Главная Контакты Найти нас
Тренажерный зал
Аэробный зал
Наши инструкторы
Спортивное питание
Расписание
Инфракрасная сауна
Турбо Солярий
Вакансии
Цены

Все о фитнесе


Информационный сайт о фитнесе и здоровом образе жизни - Все для людей, стремящихся быть здоровыми

Протеин не относится к дешевым спортивным пищевым добавкам, и многие культуристы не в состоянии приобретать Кроссфит (CrossFit) – это функциональный тренинг, дающий новый результативный подход к занятию спортом. Поясничные мышцы являются спинными выпрямителями. Визуально, они придают торсу мощный вид сзади, а функционально Рынок спортивного питания за последние двадцать пять лет вырос в десятки раз. Интерес к содержимому баночек Хорошо развитые трапециевидные мышцы (трапеция или верхняя часть спины и плечевого пояса) наряду с мощными Белково углеводное чередование или “БУЧ” в последнее время набирает популярность у самой Болят мышцы после тренировок – хорошо это или плохо? По какой причине она возникает во время тренировки Приседание недаром называют королем силового спорта. В нем задействованы все без исключения мышечные Все для людей стремящихся быть здоровыми. Самое интересное из мира фитнеса и здоровья.

fitrain.ru

  • Главная
  • Тренировки
  • Упражнения
  • Питание
  • Мотивация
  • Медицина
  • Спорт
  • Новости

wefit.ru

FitBreak! Всё о фитнесе и бодибилдинге

Про кроссфит сейчас не слышал только ленивый. Как самостоятельный вид спорта впервые он появился в Америке в начале 2000-х, а в России стал популярен после 2010. Фанаты наперебой рассказывают о том, какой кайф выкладываться на все 100 во время кроссфит тренировок, а противники указывают на высокую травмоопасность и вред от занятий.

Основа Кето Диеты – белки и жиры и минимум углеводов (менее 10%). Жиросжигание происходит за счёт того, что тело начинает использовать в качестве источника энергии жир, так как углеводы не поступают в достаточном количестве. Чтобы худеть с помощью Кето Диеты нужно не злоупотреблять жирами, чтобы общая калорийность питания была не слишком высокой.

Гейнер – это белково-углеводная смесь, используемая в питании занимающихся бодибилдингом для набора мышечной массы. В любом магазине спортивного питания можно найти широкий выбор Гейнеров с различными пропорциями углеводов и белков в составе, но если у Вас есть лишние 5-10 минут, то можно приготовить Гейнер в домашних условиях, по собственному рецепту.

Овсянка в банке: рецепт с фото, варианты как смешивать фрукты

fitbreak.ru

Фитсевен — Сайт о фитнесе, питании и здоровом образе жизни

Сколько белков и углеводов содержится в гречневой крупе? Какие полезные минералы и витамины и входят в ее состав? Все о том, как варить гречку правильно.

Действительно ли после силовой тренировки любые калории и углеводы сгорают без остатка и не откладываются в жир? Углеводное окно — нормы и рекомендации.

Все о преимуществах высокоинтенсивных интервальных тренировок для ускорения метаболизма и активизации сжигания жира. Научное объяснение и практические советы.

Как новичку разобраться в различных видах йоги и выбрать подходящий? Краткий гид по популярным направлениям современной йоги и рекомендации для начинающих.

Подробное описание правильной техники выполнения тяги штанги в наклоне. Вариации упражнения для новичков (тяга к поясу) и для профессионалов (тяга штанги к груди).

Эндоморф и эктоморф — чем отличаются эти типы телосложения? Ключевые характеристики каждого из трех видов телосложения, сводная таблица и рекомендации по тренировкам.

В каких продуктах питания содержатся незаменимые аминокислоты? Суточные дозировки. Для чего нужны BCAA и в чем заключаются симптомы нехватки незаменимых аминокислот?

fitseven.ru

Все о фитнесе и здоровом образе жизни! «INFO-FITNESS»

Выбирая тренажерный зал, легко можно ошибиться. Очень часто популярные фитнес—клубы пренебрегают снарядами со свободными весами в угоду малоэффективных тренажеров.

Как не поддаться рекламе и быть объективным при выборе зала? 

Самый быстрый вариант спросить у знакомых бодибилдиров. Но что делать, если среди вашего окружения вы единственный, кто решил заняться спортом?

Эта статья поможет вам не заблудиться среди громких рекламных лозунгов и красивых постеров, которыми так активно привлекают клиентуру фитнес—клубы.

На что стоит обратить внимание, выбирая спортивный зал: 

  1. Разнообразие спортивного инвентаря, такого как штанги, скамьи, скамьи и стойки.
  2. Комфортабельность зала.
  3. Наличие тренера.

Начнем с главного, в тренажерном зале обязательно должны быть олимпийские штанги и блины для них.

Стандартная олимпийская штанга весит 20 килограммов. Она создана специально для базовых упражнений с большими весами. Разнообразие блинов для такой штанги очень велико.

Если в зале будут блины весом от 0,25 до 20 килограммов с небольшим весовым шагом, то вам будет удобно регулировать вес на штанге. Довольно часто в тренажерных залах имеется нехватка блинов, и посетителям приходится брать их с других тренажеров.

Затем вам понадобятся гантели.Обычно они стоят на стойках в два ряда, чтобы можно было тренироваться, взяв гантели в обе руки.

Если вы новичок, вам будет достаточно гантелей весом от 5 до 30 килограммов с шагом 1—2 килограмма, чтобы было проще переходить от более легкого веса к более тяжелому.

Еще очень важно иметь в зале скамьи с регулируемым углом наклона. С их помощью можно делать большое количество разных упражнений, основанных на жиме штанги в положении лежа, разводках гантелей и другие.

Стойки для приседаний с ограничителями высоты. Этот инвентарь позволит вам делать самое эффективное упражнение для тренировки ног за всю историю фитнеса.

Также необходимо, чтобы был блок для вертикальной тяги. Этот незаменимый агрегат поможет вам полноценно проработать вашу спину.

Для нуждающихся в сбросе лишнего веса неплохо было бы выбрать зал с беговой дорожкой. Что же касается удобств, то тут есть несколько факторов.

Во первых, это количество посетителей. Чем их меньше, тем лучше. Как узнать, сколько там занимается людей? Придите туда в час пик тренировок с 18 до 21 час в понедельник, среду или пятницу, и вы получите представление о загруженности зала.

Помните, очереди к тренажеру, толпа и плохой воздух напрочь отобьет у вас желание тренироваться.

Кстати о воздухе, наличие кондиционера здорово облегчит вам жизнь, если вы тренируетесь летом.

Вы сразу поймете, хорошая ли вентиляция в зале, лишь войдя в него. То же самое можно сказать о душе, который должен быть с горячей водой зимой и летом.

А о раздевалках отдельный разговор. Можно встретить такие спортзалы, где в них нет шкафчиков. Мнение всех спортсменов таково, что раздевалка должна быть со шкафчиками, которые запираются на ключ.

Очень неудобно брать с собой все документы, ключи, деньги с собой в карманы и с этим тренироваться. Или, например, будет очень обидно узнать, что у вас из куртки вытащили паспорт.

Прежде чем окончательно выбрать качалку, советую внимательно обратить внимание физическую форму тренеров, если они вам, конечно, нужны. Поинтересуйтесь их спортивными достижениями и образованием. Не доверяйте ваше собственное тело людям, которые не могут позаботиться о своем. Впрочем, так выглядит идеальный спортивный зал, не все они такие, но если вы поищете, то обязательно найдете. Это окупится для вас продуктивными тренировками, хорошим настроением и здоровьем.

info-fitness.ru

FitnessGuides.ru — блог о тренировках в домашних условиях / FitnessGuides.ru

Вы попали на блог о фитнесе и здоровом образе жизни. Это современная энциклопедия, в которой мы собрали для вас самую полезную и актуальную информацию. Сотни фотографий, видеороликов и советов от опытных деятелей фитнеса.

На страницах блога, вы сможете узнать все о тренировках вашего тела, как в домашних условиях, так и в тренажерных залах. Наши статьи и советы подойдут всем, мужчинам и женщинам, парням и девушкам. Неважно, какой вы национальности, атеист вы или верующий, толстый или худой, все это неважно, вы найдете то, что вам нужно на этом блоге.

Вам больше ненужно лазить по интернету в поисках программ тренировок, диет и техник выполнения упражнений, все это мы собрали в одном месте для вас. Мы не сомнительный сайт, который склепали на коленке и перепечатали информацию с других сайтов. Мы такие же любители здорового образа жизни и спорта, как и вы, и размещаем статьи, информация в которых испытана на нас самих, мы делимся с вами личным опытом, а не подсовываем известные каждом истины.

И чтобы вам не заблудиться на нашем блоге, давайте мы сделаем вам небольшую экскурсию. Один из самых больших разделов, и самый часто обновляемый, раздел о тренировках и программах тренировок. Для вас собрали самые эффективные программы, благодаря которым вы сможете накачаться или же сбросить лишний вес. Ну вот, например, лишь некоторые статьи из этого раздела: упражнения для похудения в домашних условиях, кроссфит в домашних условиях, упражнения с собственным весом, как правильно качаться в домашних условиях, кардиотренировка в домашних условиях, как накачать грудные мышцы, как накачать пресс до кубиков дома, как похудеть в ляшках, как убрать живот и бока, становая тяга для девушек, упражнения с фитболом и многие другие. Раздел ежедневно обновляется, следите за его обновлением.

Еще два раздела мы посвятили правильному питанию и обзорам спортивного питания, которые помогут вам тренироваться эффективно. Придерживаясь советов из этого раздела, вы сможете без труда потерять лишний вес и нарастить мышечную массу. Чтобы снова не быть голословными, посмотрите на заголовки лишь некоторых статей: что нужно есть, чтобы набрать мышечную массу, правильное питание для роста мышц, диета для сушки, протеин: польза или вред. Это лишь основные статьи, которые обязан прочитать любой уважающий себя спортсмен – любитель.

Для любителей новомодных диет у нас есть статья о диете Дюкана, а также рецепты для этой диеты. Еще мы написали объективную статью о пользе и вреде ягод Годжи в которой постарались откровенно рассказать о всех подводных камнях, с которыми вы можете столкнуться, употребляя данный продукт.

И это лишь короткий анонс о нашем блоге. Ежедневно мы пополняем его новыми статьями, новыми программами и планами питания. Мы не упускаем из виду ни один вопрос, который задают начинающие спортсмены. Добавляйте наш сайт в избранное и получайте порцию свежий информации каждый день.

fitnessguides.ru

Женский фитнес: статьи о тренировках для девушек

Читайте иприменяйте на практике

На этой странице Вы найдете статьи о фитнесе и тренировках, охватывающие самые разные аспекты тренировочного процесса и здорового образа жизни в целом. Они помогут разобраться в важных теоретических и практических вопросах, касающихся как только начинающих тренироваться, так и тех кто занимается фитнесом достаточно давно.

Читать статью

Если Вы хоть немного интересуетесь тренировками и фитнесом в целом, то наверняка хоть раз слышали такое понятие как суперсет. А может не только слышали, но и использовали. Так как “штука” эта очень распространенная, давайте все-таки разберемся подробнее. Итак… Что такое суперсет? Суперсет — это два упражнения выполняемые одно за одним

Читать статью

Все мы знаем, что в независимости от того, хотите Вы похудеть или увеличить мышечную массу, или даже Вам нужны оба варианта, регулярные тренировки — необходимое условие для улучшения своего тела. Но что стоит за словом “регулярные”? Сколько раз в неделю тренироваться. Три тренировки в неделю — этого мало или нет

Читать статью

Безусловно, накачать ягодицы в тренажерном зале проще, чем сделать это дома. Причина проста и понятна — в зале в Вашем распоряжении будет намного больше инструментов. Это и штанги, и широкий гантельный ряд, и целый список разнообразных тренажеров, которые позволяют легко менять нагрузку, использовать разное положение тела и т.д. Поэтому если

Читать статью

Время идет, а вопрос “как накачать пресс” все также остается одним из самых популярных. Существует просто огромное множество упражнений для мышц пресса и “неподготовленному” человеку достаточно сложно разобраться в том, что им нужно. В этой статье я попробую решить эту проблему. Я уже описывала основные критерии достижения не просто плоского

Читать статью

Название статьи максимально рекламное и просто “кричит” о том, что читать ее стоит 🙂 Конечно, я бы назвала ее как-то более скромно, но про гипертрофию ягодичных мышц, например, мало кто захочет читать, потому что далеко не все знают, что это то же самое, что обычно подразумевают девушки под вопросом: “как

Читать статью

И на этом сайте, да и на других, в описании к упражнениям Вы, наверняка, читали примерно такую фразу: “возьмите гантели необходимого веса” или “установите в тренажере необходимое сопротивление” и множество похожих формулировок. Для уже опытных посетителей фитнес-залов такая задача не вызывает сложностей, но для новичков это может стать камнем преткновения,

Читать статью

Я прекрасно понимаю, что статьи, касающиеся анатомии обычно скучно читать и делать это никто не хочет. Но это тот случай, когда я настоятельно рекомендую это сделать. Почему? Потому что запрос “как накачать ягодицы” стоит в списке самых популярных в поисковых системах. Что не удивительно, потому что “мир” сейчас испытывает настоящий

Читать статью

Я рекомендую этот материал к прочтению всем, кто занимается спортом “для себя”, с тренером или самостоятельно. Всем, кто ходит в тренажерный зал, или на групповые занятия, или просто тренируется дома или на улице с помощью готовых программ и видео или без них. Всем, кто хочет похудеть и улучшить фигуру, или

Читать статью

В этом материале речь пойдёт об очень важном аспекте тренировок, а именно вопросе: как часто нужно менять и корректировать план занятий. Огромное количество людей, начинающих заниматься в тренажерном зале или фитнесом в целом, отмечают, что в начале тренировок, а именно первые 1,5-2 месяца организм достаточно активно реагирует на нагрузку, а

Читать статью

Я уже писала о том, что в зависимости от происхождения и места расположения, существует три вида жиров в теле: висцеральный, подкожный и жир, определяемый половой принадлежностью. Но жир ещё можно классифицировать по его строению. По этому критерию он бывает трёх типов. Белый жир Клетка белого жира состоит из одной большой

Читать статью

Занимаясь спортом, мы постоянно употребляем слово «мышцы». Мы говорим про то, что они работают, болят, растут или не растут и так далее. Как правило, дальше этого наши знания о мышцах не заходят. Тем не менее, очень важно понимать, что по своему составу мышцы могут быть разные, и предрасположены к разного

Читать статью

Когда речь заходит о тренировках, направленных на жиросжигание, первое, что обычно приходит на ум — кардиотренировки. Я уже писала подробно о том, когда лучше выполнять кардио и имеет ли смысл кардио натощак. Но всё это касалось классического низкоинтенсивного кардио, при котором вся тренировка проходит в одинаковом темпе с частотой сердечных

vimo.fitness


Смотрите также




Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
[ 2 июня 2012 ]   Кружок пауэрлифтинга и жима лежа
    В нашем клубе успешно начал работу "кружок" пауэрлифтинга и жима лёжа. Наши члены кружка успешно выступили и завоевали призовые места на прошедшем 26-27 мая чемпионате Приволжского Федерального Округа по пауэрлифтингу и жиму лёжа. Мы с радостью приглашаем всех желающих в наш коллектив. Начало работы кружка суббота в 14-30.

[ 5 октября 2012 ]   Как вести себя в тренажерном зале
    Посещение нового тренажерного зала – превосходный способ улучшить собственную мотивацию и режим занятий. Однако спортзал иногда пугает тех, кто никогда ранее в него не ходил. Причем касается это не одних лишь новичков. Даже бывалые члены спортивных клубов иногда пребывают в замешательстве от множества неизвестных им тренажеров и множества накачанных людей. Мы поможем вам и дадим несколько советов, которые помогут вам ощущать себя в тренажерном зале рискованнее.

[ 12 апреля 2012 ]   Советы новичкам. Собираемся в тренажерный зал.
    Вы взяли себя в руки и с завтрашнего дня начинаете ходить в спортзал? Отлично! Вам следует учесть некоторые нюансы.

  Содержание, карта сайта.