Главная Контакты Найти нас
Тренажерный зал
Аэробный зал
Наши инструкторы
Спортивное питание
Расписание
Инфракрасная сауна
Турбо Солярий
Вакансии
Цены

Трансформация тела девушки до и после


Идеальное тело: секундные трансформации в фотографиях до и после – Zagge.ru

Прокрутка ленты в Instagram и других социальных сетях может превратиться в удручающее занятие, когда вы начинаете сравнивать себя с фитнес-моделями и их идеальными телами. Но теперь некоторые блогеры и модели доказывают, что те образы на фотографиях, что мы видим в интернете, чаще всего, остаются такими мотивирующими только на снимках.

Девушки со всего мира начали выкладывать свои фотографии до и после, смотря на которые кажется, что им понадобились месяцы для идеальной трансформации. В действительности же, все изображения сняты в промежутке не более одной минуты. Эти снимки наглядно демонстрируют, что правильные поза, ракурс и освещение играют решающую роль в любой фотографии, в особенности, когда это касается вашего тела.

Источник Метки: до и после, женщины, селфи, фигура (голосов: 20, оценка: 4,10 из 5) Загрузка...

zagge.ru

Трансформация тела до и после: шокирующие фото!

Всегда интересно смотреть на трансформацию тела мужчин и женщин до начала тренировок и после определенного промежутка времени активных занятий спортом. Чего добились люди, которые имеют отличную спортивную фигуру сейчас? Каким был путь к идеальному телу, что стало стимулом для огромного толчка? Об этом в статье.

Дарина Циганова или самая простая история похудения

Маленькая Дарина всегда «заедала» свои проблемы. Плохая оценка? Хлеб с маслом и сахаром. Поругалась с подругой? Плитка шоколада. Таким образом к 25 годам Дарина стала весить около 130 килограммов. Когда она узнала, что беременна, то твердо решила после рождения ребенка начать худеть.

История этой девушки очень проста. Началось все с правильного питания, исключая сахар, мучное, жирное. Потом пятиразовые приемы пищи маленькими порциями сменили 1 — 2 сытных обеда. Через месяц девушка стала бегать и заниматься фитнесом. На фото до и после трансформация тела Дарины Цигановой всего лишь за 8 месяцев упорного труда!

Татьяна Рыбакова или похудение с ошибочным ДЦП

Когда Таня родилась, врачи поставили девушке неправильный диагноз. Родители ни в чем не отказывали девочке и кормили ее, казалось бы, полезными продуктами: молоком, мясом в излишке, булочками и шоколадом. В школе девочка терпела разнообразные издевки, но после появления одышки и невозможности двигаться поняла: пора худеть.

Все началось с диеты, так как правильное питание уже показало свою неэффективность, ну а на тренировки не хотелось. Таня перепробовала кучу диет, держалось, неделю и две… Но в конце концов со слезами доставала новую конфету.

И вдруг девушка задала себе вопрос: «Можно ли похудеть без вреда для здоровья?». Оказалось, что это реально и несложно. Отсюда и началась трансформация тела женщины (до и после на фото). За 4 года, из которых только 2 девушка занималась спортом, она смогла сбросить 60 кг и наладить свою жизнь!

Мария Вистинская или стимул в виде измены

Мария решила, что пора сбросить весь накопленный вес после измены мужа. Трансформация тела до и после видна на фотографии, ну а история похудения такова: девушка, имея вес в 170 кг, решила изменить себя, во что бы то ни стало.

Все началось с голодовки. Мария не ела днями, но поняла, что это неправильный метод. Тогда она начала изучать основы правильного питания и вскоре стала сбрасывать вес.

После того, как на весах появилась отметка 100, девушка приостановила похудение. Окончательно «добить» лишний вес она решила только через полгода с помощью тренировок.

Браянан Макэнтеггарт или минус 150 кг за 3 года

На фото вы видите трансформацию тела до и после обычной девушки, которая весила 200 кг. Браянан решила приняться за себя довольно поздно: она игнорировала проблемы с социализацией и отсутствием друзей. Когда под девушкой провалилась ванна, то она решила снова начать худеть.

Все началось со вступления в кружок людей с лишним весом, которые научили Браянан контролировать свой рацион, подсчитывать калории и помогли найти оптимальную для нее физическую нагрузку — ходьбу.

Все эти случаи реальны и требовали огромных усилий. Люди имели психологические травмы, но все же нашли время и мотивацию для того, чтобы сбросить лишний вес. Трансформация тела до и после у этих женщин поражает количеством проделанной работы.

А какие случаи для вас стали бы примером? Возможно, вы тоже сумели достичь отличных результатов, о чем можно поделиться с другими.

Автор: Екатерина Пупкис

12 Января, 2019

       

milayaya.ru

С чего начать свою трансформацию – 5 простых правил мотивации | Трансформация тела

Без вступления скажу, что начинать нужно не трансформацию, а новую жизнь, и не завтра, а прямо сейчас. Можно даже до конца не дочитывать, но лучше это сделать, чтобы узнать, что делать дальше. Спрашивая меня, как и с чего начать похудение, сперва спросите себя, что вы готовы сделать для этого.

Большинство желающих изменить себя ничего не хотят менять в своей жизни. «Спорт – это не для меня», «Режим – это не мое», «Контролировать порции? Увольте», «Добавки – это дорого», «Протеин? Я покроюсь от него мышцами и не рожу детей», «Не есть конфеты каждый день? Издевательство!», «Так всю жизнь? Я лучше на гречневой пару недель посижу!» и вот самое-самое: «Я не могу тренироваться в зале. Мне тяжело».

Чтобы изменить свое тело, вы должны быть готовы делать не столько, сколько можете, а столько, сколько потребуется.

Женщины выбирают диеты по двум причинам – они понятны, и они заканчиваются. После диеты можно снова вернуться к прежней жизни, поесть вкусняшек, купить пару новых платьев, которые через две недели уже можно снова прятать в шкаф. Мужчины думают, что смогут обрести фигуру Лазара Ангелова, не выходя из дома, на турниках или лениво прогуливаясь в зале от одного снаряда к другому. Все готовы что-то делать, но не в достаточном объеме.

Красивая подтянутая фигура еще никому не досталась даром. За каждым красивым телом стоит колоссальный труд. Да, кому-то везет больше, кто-то рождается с хорошими генетическими данными, а затем лишь подчеркивает достоинства своей формы при помощи питания, тренировок, режима и добавок, а кому-то приходится с нуля работать над собой. Но знаете что? Так даже интереснее.

Трансформация не должна стать насилием над собой.

Я очень часто сталкиваюсь с поведением «Любой ценой». Целеустремленность – это прекрасно, но не стоит путать ее с твердолобием. Жесткие диеты до 900 ккал, разгрузочные дни, отработка внезапных конфеток в зале. Так большинство женщин и теряют свое здоровье.

Кроме того, сильные ограничения – всегда высокая вероятность срыва. Некоторые специально ставят слишком жесткие рамки, поскольку боятся сорваться. Здесь логика отсутствует напрочь.

Да, работа на кухне тяжелее работы в зале, но не потому что вы якобы должны терпеть голод и лишения, а потому что нужно контролировать то, что вы едите, научиться понимать потребности своего тела, изменить пищевые привычки. автор Екатерина Головина Это каждый день с вами, а зал – трижды или четырежды в неделю.

Чтобы полюбить тренировки нужно начать заниматься.

Я тоже всегда думала, что тренировки – это не мое. Я всегда понимала, что нужно двигаться, но все, что я начинала, то вскоре бросала. Как оказалось, я просто не могла найти свое.

Если вы хотите поддерживать форму, то найдите тот вид тренировок, который нравится именно вам. Разумеется, если вашей целью является трансформация, то придется расширить круг своих интересов. Например, вы занимаетесь йогой и хотите построить фигуру, как у Аманды Латоны, то к любимой йоге придется добавить силовые и посильные аэробные нагрузки.

По опыту скажу, что любовь к тренировкам появляется с первых результатов. И да, чтобы результаты были, вам должно быть тяжело, но если вы настроены делать все, что от вас потребуется, то быстро войдете во вкус.

В работе над собой нет места комплексам.

Не раз слышала что-то вроде «Не могу бегать/заниматься в зале/есть заранее приготовленную пищу – на меня люди смотрят» или «Как я буду выглядеть? Так же никто не делает». Это не люди, не обстоятельства, не страна. Это мы такие.

Людям то по большому счету все равно. Каждый погружен в свои проблемы, переживания и в размышления о том, как он выглядит со стороны.

Если вы хотите начать похудение или другую трансформацию, то оставьте комплексы позади. В конце концов, вы работаете над крутейшим проектом – собственным здоровьем, и получаете заслуженную награду – красивое тело.

Стройное подтянутое тело нельзя купить, выиграть, получить в дар. Это всегда результат долгой работы, которая может занять несколько месяцев, несколько лет, всю жизнь.

Гордиться нужно, а не комплексовать.

Мотивируйтесь, но не впадайте в иллюзии.

Самым популярным видом мотивации является чужой пример. Меня очень вдохновляют атлетки, чужие трансформации и вообще вид подтянутого спортивного тела. Я понимаю, что за рельефным телом стоит колоссальный труд, однако нередко за этим скрывается большая ложь.

Часто девушки сокращают срок своей трансформации – на фото слева 120 кг, на фото справа – фитоняшка, а разница 5 месяцев. Кому-то такие фотографии помогают начать похудение и становятся своего рода пенделем, но таких сроков не бывает.

Часто девушки набирают массу, фотографируются и ставят рядом фото на сушке, мол «до» и «после» разница 4 месяца. Просушка после набора мышечной массы и похудение с нуля – разные вещи и разные сроки. Не надейтесь, что сядете на билдерскую сушку и обнаружите под слоем жира Наталию Мело.

Часто девушки специально подводят себя к фитнес-фотосессии, чтобы увековечить красоту в какой-то конкретный момент, а уже через два дня заплывают на несколько килограммов.

И вообще, так делают не только девушки.

Не впадайте в иллюзии. В Интернете каждый может быть кем угодно. Соцсети лишь создают иллюзию реальной жизни, но на самом деле каждый пользователь показывает вам ровно столько, сколько сам считает нужным. Просматривая чужие страницы, мы часто ловим себя на мысли, что наша жизнь скучна, а вот у фитоняши такой-то… На самом деле она у всех скучна, если взять пошире угол обозрения. Это странички интересные.

Помните:

  • Кубики пресса и упругая попа не решают всех проблем и не гарантируют счастливых перемен в жизни.
  •  Никто не имеет идеального тела. Есть удачное освещение, отработанные перед зеркалом позы, иногда фотошоп и, конечно, огромный труд.
  • Никто не живет идеальной жизнью. Проблемы есть у каждого, просто кто-то умеет акцентировать внимание на ее светлых сторонах.

Не нужно думать в стиле: «Когда я похудею…», живите сейчас, получайте удовольствие от того, что вы делаете, любите и совершенствуйте себя. Делайте, сколько потребуется, не смотрите по сторонам и полюбите свой новый образ жизни. Я надеюсь, что этот пост поможет вам начать похудение или более глобальную трансформацию и не опустить руки в середине пути.

www.novafitway.ru

Девушки, похудевшие до неузнаваемости (фото ДО и ПОСЛЕ)

Каждая женщина мечтает о стройном теле без жировых складок и целлюлита. Однако работа над собой дается нелегко, а мотивации зачастую не хватает.

Эти девушки на собственном опыте знают, как трудно жить, когда ненавидишь свое отражение в зеркале. Однако они смогли похудеть на несколько десятков килограммов, наплевав на отговорки и жалость к себе!

Джелли (минус 30 кг)

Джелли вела не очень здоровый образ жизни: пила много алкоголя и избегала физической активности. Естественно, все это не лучшим образом отразилось на ее фигуре. Но когда девушка отказалась от употребления алкоголя, то смогла сосредоточиться на правильном питании и практически ежедневных походах в тренажерный зал. В результате она потеряла 20 кг лишнего веса всего за 4 месяца, а затем ей удалось сбросить еще 10 кг!

Многие употребляют алкоголь, не понимая, насколько он вреден. Во-первых, он очень калориен: например, в бокале шампанского содержится 90 калорий, а в 100 мл водки – 220 калорий. Во-вторых, алкоголь ускоряет старение, провоцирует вздутие живота и появление целлюлита.

Ребекка (минус 45 кг)

Ребекка всегда любила вкусно покушать и никогда себе не отказывала в этом удовольствии. Однако подобный подход настолько сильно изменил ее тело, что она перестала узнавать себя на фото. Вес Ребекки составлял больше 100 кг, когда она решила похудеть. Сначала она просто отслеживала калорийность съеденной пищи с помощью специального приложения, а затем начала соблюдать гибкую IIFYM-диету, суть которой заключалась в ежедневном соблюдении нормы белков, жиров и углеводов. Иногда Ребекка баловала себя чипсами и другой калорийной пищей, но при этом не выходила за границы своей суточной нормы КБЖУ.

Путь к стройности одним только изменением рациона не ограничился. Девушка каждый день по часу уделяла бегу и силовым упражнениям. В результате ей удалось сбросить 45 кг избыточного веса и преобразиться до неузнаваемости!

Элли (минус 27 кг)

Путь Элли к стройности начался в феврале 2016 года, когда ее вес составлял 115 кг. До этого она много лет обманывала на себя и злилась на людей, которые пытались заставить ее похудеть. В конце концов, она поняла, что ей некомфортно жить в своем теле и дальше так продолжаться не может. Уже через полгода Элли удалось сбросить 27 кг. Для этого она просто урезала количество углеводов в рационе и отказалась от употребления сахара. Также девушка старалась много ходить пешком и бегать.

Вскоре Элли узнала, что беременна. В последующие месяцы ей было больно наблюдать, как стрелка весов показывает все больший результат. Однако Элли не отчаялась, и через полтора месяца после рождения сына купила абонемент в спортзал. Если до беременности у девушки были только кардио-тренировки, то после она добавила и силовые нагрузки. Вес уходил медленнее, чем до беременности, однако она была рада замечать, как ее тело приобретает красивый рельеф. В конце концов, Элли удалось вернуться в форму, которая у нее было до беременности, и даже улучшить свои результаты. Однако девушка не собирается останавливаться на достигнутом и продолжает заниматься спортом!

Начать похудение с понедельника, после отпуска или когда появится возможность – надежный способ не начать никогда. Люди, которые не ждут с моря погоды и добиваются стройности, безусловно достойны уважения!

www.azbukadiet.ru

Трансформация тела (66 фото)

Персональный тренер Дрю Мэннинг был в отличной форме, но он решил отказаться от неё, чтобы доказать, что даже он может трансформировать свое тело. Посмотрите, как за шесть месяцев тело Мэннинга изменилось до неузнаваемости.До

Трансформация тела (66 фото)

Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)После

Трансформация тела (66 фото)

Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)Трансформация тела (66 фото)

Нравится Трансформация тела (66 фото)?

Симпатичные девушки с карими глазами (31 фото)     Так вот как они питаются! Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

placepic.ru


Смотрите также




Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
[ 2 июня 2012 ]   Кружок пауэрлифтинга и жима лежа
    В нашем клубе успешно начал работу "кружок" пауэрлифтинга и жима лёжа. Наши члены кружка успешно выступили и завоевали призовые места на прошедшем 26-27 мая чемпионате Приволжского Федерального Округа по пауэрлифтингу и жиму лёжа. Мы с радостью приглашаем всех желающих в наш коллектив. Начало работы кружка суббота в 14-30.

[ 5 октября 2012 ]   Как вести себя в тренажерном зале
    Посещение нового тренажерного зала – превосходный способ улучшить собственную мотивацию и режим занятий. Однако спортзал иногда пугает тех, кто никогда ранее в него не ходил. Причем касается это не одних лишь новичков. Даже бывалые члены спортивных клубов иногда пребывают в замешательстве от множества неизвестных им тренажеров и множества накачанных людей. Мы поможем вам и дадим несколько советов, которые помогут вам ощущать себя в тренажерном зале рискованнее.

[ 12 апреля 2012 ]   Советы новичкам. Собираемся в тренажерный зал.
    Вы взяли себя в руки и с завтрашнего дня начинаете ходить в спортзал? Отлично! Вам следует учесть некоторые нюансы.

  Содержание, карта сайта.