Главная Контакты Найти нас
Тренажерный зал
Аэробный зал
Наши инструкторы
Спортивное питание
Расписание
Инфракрасная сауна
Турбо Солярий
Вакансии
Цены

Спортивная фигура девушки фото до и после


До и после диеты и спорта (48 фото)

Люди, у которых получилось измениться. Люди, у которых получилось измениться.

mainfun.ru

Спорт красит: девушки до и после похудения (ВДОХНОВЛЯЮЩИЕ ФОТО)

Другие виды спорта

Подобається

Каждая девушка, независимо от своих обьемов и веса старается похудеть либо набрать вес. Но не всем это удается.

Однако есть люди, которые добились просто фантастических результатов.

Эти девушки твердо решили изменить свою внешность, и благодаря строгой диете и физическим упражнениям, привели себя в форму. Глядя на их фото до и после похудения, невольно испытываешь прилив вдохновения – раз они смогли, значит, и мне это под силу!

sport.korupciya.com

КАКУЮ ФИГУРУ ДЕЛАЕТ КАКОЙ СПОРТ

Наверняка каждая девушка, которая решила заняться каким-либо спортом, слышала или читала о том, что фигура меняется, порой кардинально. Наверняка, многие уже наслушались страшилок от подруг, друзей, что тот или иной спорт создаст мужеподобную фигуру. Давайте же разберемся, так ли это, а по факту, рассмотрим десять популярных занятий спортом и как они повлияли на фигуру.

Пол дэнс

В наше время сложно найти девушку, которая бы не слышала ничего о пол дэнсе. Тем, кто все же не знаком с таким направлением, расскажем. Пол дэнс представляет собой направление в фитнесе, которое предполагает занятие на пилоне, то есть, стальном шесте, который используют танцовщицы экзотических танцев – стриптиза. Пол дэнс же можно назвать смесью эротического танца, а также элементов спортивной гимнастики, которая направлена на полное укрепление всех мышц. Благодаря тому, что этот танец включает в себя элементы аэробики, такие тренировки позволяют привести тело в порядок, подтянуть мышцы, укрепить здоровье, ускорить обмен веществ и стать истинной искусительницей.

Девушки, которые занимаются пол дэнсом, не только худеют, но и становятся более гибкими, поскольку занятия включают также разминку и растяжку, ведь в пол дэнсе без растяжки – никуда. Потрясающая гибкость, грация и утонченность, вот отличные факты «за!» занятия пол дэнсом. Стоит оговорить изменения фигуры со временем. Учтите, что если вы танцуете и учитесь лишь для себя, и хотите поразить своего мужчину заводным танцем, тогда вам наверняка нечего переживать по поводу сильных изменений в мускулатуре. Если вы решите профессионально заниматься танцами на пилоне, будьте готовы к тому, что со временем ваши руки и ноги станут крепче, будет работать спина, вы визуально будете выглядеть крепче и плотнее.

Несомненные плюсы занятий пол дэнсом – это похудение. Потрясающе похудеть, при этом, не столь сильно ограничивая себя в еде, можно именно благодаря танцам на пилоне. Если вы будете следить за своим рационом, правильно питаться перед занятием, кушать углеводы и белки, тогда лишний вес будет таять на глазах.

Волейбол

Снова набирающий популярность волейбол поражает своими спортсменками. Благодаря постоянным тренировкам девушки получают невероятно красивые, стройные и подтянутые фигуры, а также грацию и отлично развитую реакцию. По некоторым причинам, полагается, что волейбол довольно травматичный спорт, однако, это не так. Конечно, есть некоторые травмы, которые возможны при занятии волейболом, однако, они двоольно редки, а сам волейбол отлично развивает выносливость, ловкость, потрясающую реакцию, а что уже говорить про мышцы ног и спины. Подумайте только о прекрасно развитых мышцах ног, ведь именно при занятиях волейболом задействуются все мышцы ног.

Потрясающее состояние сердечнососудистой системы, хорошо развитая дыхательная система, и это не все преимущества волейбола. Регулярные занятия волейболом позволяют развить потрясающую выносливость. Ваша фигура со временем меняется, становится более вытянутой, более подобной фигуре моделей. Не верьте никому, что у волейболисток непременно становятся широченные плечи и огромными руки. Поверьте, если генетически у вас заложены узкие и аккуратные плечи, как у многих женщин, шанс того, что ваши плечи увеличатся в несколько раз – ничтожно малы. Да и с чего плечам становиться сильно широкими, ведь как бы там не казалось, а ведь основной упор идет на ноги, все эти прыжки и бег. Годы тренировок с мячем и ваша фигура станет более подтянутой, попа подкачанной, а руки крепкими. Поверьте, вы не будете похожи на гору мышц, ваше тело будет подтянутым и аккуратным как у моделей. Плоский животик и подтянутая попка – пожалуй, отличный результат.

Танец живота

Завораживающий восточный танец давно снискал почитателей и в наших краях. Потрясающие и чарующие движения танца привлекают представительниц прекрасного пола, которые хотят стать обладательницами прекрасной женственной фигуры. Танец живот, благодаря умеренной кардионагрузке во время тренировки, позволяет скинуть несколько килограмм, подкачать бедра и живот. За три-четыре часа занятий в неделю вы сможете терять до полутора тысяч калорий. Если во время занятий танцами вы еще будете придерживаться ограничений в питании, вы сможете достигнуть потрясающих результатов.

Однако, в основном, танцовщицы восточного танца не тонкие тросиночки, они весьма грациозны и пышные. Ведь довольно проблематично танцевать такой танец с идеально накаченным прессом. Зато вы приобретаете очертания потрясающе женственной фигуры, которая вызывает большое восхищение многих мужчин. Благодаря постоянным движением животика вы задействуете мышцы пресса, живота и поясницы. Движения руками во время танца помогает подтянуть дряблые руки, укрепить трицепс. Бесспорно, что благодаря танцам живота вы не накачаете, а лишь, приобретете, отличный тонус мышц, и сделаете фигуру более женственной, а движения грациозными и притягательными.

Балет

Такой нежный и трогательный танец, который у многих вызывает трепет, у кого-то недоумение, а кто-то бесповоротно влюбляется в грациозность и утонченность фигур балерин. Не все балерины обладают фигурой Анастасии Волочковой, поэтому не стоит бояться, что со временем вы станете плечистой скакуньей. Все конечно очень зависит от особенностей фигуры и генетики. Вообще, если в балерины сейчас не берут всех подряд, девочки, решившие стать балеринами, проходят очень жесткий отбор, ведь малейшее несоответствие, увы, не позволит стать королевой сцены.

Итак, перво-наперво, балерины должны быть и являются худыми. Вес очень важен для балерины, ведь как вы сможете с парой лишний килограмм выполнять сложные па и прыжки. Девушки, занимающиеся балетом, становятся более грациозными и изящными, пластичными. Потрясающая гибкость и пластика, а также упорные и жесткие тренировки делают балерин очень выносливыми и крепкими. У балерин крепкие и гибкие ноги, невероятно важно, чтобы ноги имели возможность выгибаться, как того требуют классические техники.

Фигура меняется, но не столь значительно, ведь изначально для балета выбирают «правильных» девушек, фигура которых соответствует определенным требованиям. Самое важное, что приобретают балерины это красота, грациозность и большая выносливость.

Фитнес

Потрясающий и эффективный фитнес, который помогает не только похудеть, но и поддерживать тело в тонусе. Занятия фитнесом подразумевают регулярные групповые занятия, вместе с правильным питанием и правильным очищением организма, в сумме с различными массажами позволяют быть всегда в форме, здоровой и счастливой. А как же меняется фигура во время таких занятий? Не мудрено, что активные занятия фитнесом и правильное питание позволяют сжигать лишние жировые отложения. Подумайте только, что давно наеденные лишние килограммы будут уходить, благодаря правильным и регулярным занятиям. Из-за высокой аэробной нагрузки ваше тело будет расходовать энергию, благодаря чему ваша талия будет становиться тоньше, руки стройнее и рельефнее, ноги утонченными, а попа потрясающе подтянутой и немного накачанной.

Вы наверняка замечали, что у девушек, которые регулярно занимаются фитнесом отличное, подтянутое тело.

Фитнес бикини

Сильные изменения можно наблюдать у тех женщин, которые посвятили свое время и силы занятиям в тренажерном зале. Они тоже занимаются фитнесом, однако, это иной вид фитнеса, фитнес, который направлен на демонстрацию достигнутых результатов с помощью силовых тренировок. Тела таких женщин становятся идеалом в мире спорта. Именно силовые тренировки для моделей фитнес бикини позволяют добиться потрясающих результатов. Когда уходит жир, на смену ему приходят белки, которые помогают формированию мышечной массы, влияющей на приобретение идеальных пропорций, с точки зрения физиологии.

Все ваши мышцы становятся рельефными, процент жира снижается, красота подтянутого и спортивного тела поражает глаз. Женское тело очень меняется визуально. На весах две абсолютно одинаковые девушки внешне могут выглядеть абсолютно по-разному. Ведь 65 кг с большим процентом жира и без выглядят, действительно, поразительно разно.

Степ аэробика

Есть различные виды аэробики, но мы уделяем внимание именно степ аэробике и ее влиянию замечательные женские тела. Когда речь идет об аэробных нагрузках, наверняка, все знают, что спустя двадцать-тридцать минут такой нагрузки начинается сжигание подкожного жира, таким образом, идет процесс похудения. А теперь представьте, что девушка занимается трижды в неделю, думаю не стоит и говорить о том, что толстых на занятиях аэробикой в итоге просто нет. Худеют все. Однако, одно лишь кардио конечно поможет вам похудеть, но без силовых нагрузок это не будет столь эффективно. Именно поэтому, степ аэробика отлично развивает все мышцы, поскольку сочетает не только аэробные, но и силовые нагрузки.

Таким образом, со временем, благодаря работе со степером и различными другими вспомогательными средствами, происходит невероятное укрепление самых сложных зон: ног, попы, пресса. Фигуры девушек, которые занимаются степ аэробикой, выглядят потрясающе соблазнительно, они стройные, подтянутые, без целлюлита и большого живота. Фигуры таких девушек рельефные и женственные, а регулярные занятия позволяют ускорить обмен веществ и не ограничивать себя жестко в еде.

Йога

Спокойная и размеренная йога. Удивительно, как такой, казалось бы, на первый взгляд легкий и умиротворенный вид спорта, несет такие разительные последствия для фигуры после начала занятий. Эта древнейшая система, которая позволяет оздоровить организм, помочь со многими болезнями, благоприятно повлиять на психическое состояние человека. Йога уже на протяжении тысяч лет меняет жизнь людей к лучшему.

Многие почитатели йоги сойдутся во мнении, что лучшего средства, чем йога, для моделирования фигуры вы не найдете. Потрясающая стройность и подтянутость – это минимум, что подарят занятия йогой. Именно благодаря йоге тело приобретает заложенную природой красоту.

Меняется осанка, вытягивается позвоночник, не редко люди становятся на несколько сантиметров выше, появляется грациозность в движениях, тело становиться симметричным. Йога помогает устранить проблему лишнего веса, люди, которые занимаются йогой, становятся худее, с отточенной и прекрасной фигурой.

Удлиняются немного пальцы, выпрямляются искривления, выравнивается все тело. Фигура становиться невероятно естественной и прекрасной.

Пилатес

Многие скажут, что пилатес очень схож с йогой, и в чем-то эти люди будут правы. Пилатес как и другие занятия спортом помогают обрести прекрасную и точеную фигуру. Главные принципы данного спорта – это укрепление мышц спины, пресса, а также внутренних мышц, которые образуют отличный корсет, что удерживает все тело. Таким образом, при занятиях пилатесом, фигура девушек меняется в лучшую сторону, она вытягивается, становиться более грациозной и гибкой. Тела приверженец пилатеса радуют глаз своей ухоженной и точеной фигурой. Пилатес позволяет вам слышать свое тело, прислушиваться к его нуждам. Не думайте, что раз в пилатесе присутствуют тренажеры, значит вы раскачаетесь до размеров бодибилдера, это не так. Лучше просто посмотреть на результаты занятий пилатесом.

Плаванье

Может вы и слышали, что плавчихи обладают внушительными плечами или уродуют фигуру. Это все ерунда. Вы, наверняка, знаете, что бегуны получают отличные натренированные ноги, тренера йоги могут похвастаться потрясающе плоскими животиками, а вот плавчихи похвастаются полным набором этих особенностей. Это потрясающе эластичные, точеные тела, которые при всем при этом обладают еще, и недужим здоровьем. Занятия плаванием помогает в лечении многих заболеваний. Регулярные занятия плаваньем помогают повысить выносливость, стать гибче и крепче. Плавание помогает справляться с заболеванием связок, мышц и прочих болезней.

Что же происходит с самим телом. Да, плечи и мышцы спины берут на себя большую часть работы, и поэтому они первыми становятся такими рельефными. Трицепсы напрягаются при каждом гребке, поэтому проблемы дряблых рук уходят. Талия становиться тоньше, благодаря тому, что задействуются мышцы для стабилизации и разворота корпуса. Ноги плавчих вытягиваются, суставы не перегружаются, и, благодаря постоянной нагрузке, ноги становятся худыми и подтянутыми.

Каждый вид спорта уникален и несет собой изменения фигуры, которые кому-то могут не понравится. Надеюсь, наша статья помогла вам разобраться в особенностях влияния каждого приведенного вида спорта.

logyka.net

Стройные и красивые спортивные девушки

Интересная подборка красивых девушек которые увлекаются спортом и проводят свое время на тренировках, для стройной фигуры и плоского животика . Вашему вниманию красивые спортивные девушки и их упругие и плоские животики

девушки красота спорт милашки

Горячая подборка в среду утром от Pressa.tv красивых девушек которые увлекаются спортом и проводят свое время на тренировках, для стройной фигуры и плоского

Горячая подборка в среду утром от Pressa.tv красивых девушек которые увлекаются спортом и проводят свое время на тренировках, для стройной фигуры и плоского

Горячая подборка в субботу утром от Pressa.tv спортивных и красивых девушек, которые увлекаются спортом и проводят свое время на тренировках, для стройной

pressa.tv

Дизайнеры из 15 стран показали, как у них на родине должна выглядеть идеальная женская фигура. Они отретушировали фото одной девушки

Худоба вышла из моды, теперь от девушек требуют спортивной и подтянутой фигуры. Тренировки и правильное питание пришли на смену строгим диетам. Но до того, как спортзал стал священной землей, в некоторых странах идеализировали болезненную худобу.

Со сменой курса на здоровое тело и фитнес редакция задалась вопросом, как, согласно современным стандартам, должна выглядеть идеальная женская фигура. Журналисты попросили дизайнеров из 15 стран отретушировать фотографию 28-летней женщины, чтобы она отвечала стандартам красоты на их родине. Результаты получились довольно неожиданными и очень разными.

Fitrated

Аргентинцы любят тонкую талию и классическую женскую фигуру «песочные часы». Здесь девушку сделали значительно стройнее, при этом ее размер груди остался прежним.

Fitrated

Идеальная девушка из Чили всерьез увлекается фитнесом. У нее видны кубики пресса и округлые формы.

Fitrated

Китайцы традиционно предпочитают хрупких худышек. По их мнению, спортивная фигура делает девушек менее женственными.

Fitrated

Итальянцам, напротив, нравятся спортивные девушки. Они находят привлекательной подтянутую фигуру «прямоугольником».

Fitrated

В Мексике, как и в Китае, крепки традиционные представления о женской красоте, однако здесь они свои. Мексиканцы считают женственными пышные формы, спортом при этом можно особо не увлекаться.

Fitrated

Голландский дизайнер сделал девушку стройнее, но при этом увеличил ее бедра и грудь. Кажется, стандартам красоты в Нидерландах не так-то легко соответствовать.

Fitrated

В Нигерии ценят естественную красоту. Дизайнер не стал менять фигуру девушки, только изменил цвет кожи на более привычный для его широт.

Fitrated

Судя по всему, идеал женской красоты в Перу — Ким Кардашьян. При этом надо не забывать о занятиях спортом.

Fitrated

На Филиппинах любят хрупких девушек. Невысоких, с узкими плечами и без грамма лишнего веса. При этом они не должны выглядеть накачанными.

Fitrated

Румынке по-прежнему полагается быть очень стройной. Судя по всему, тренд на спортивных девушек пока не дошел до этой страны. Румынский дизайнер решил, что девушке для полного счастья не хватает не накачанного тела, а ярко-красной помады.

Fitrated

Представления сербов об идеальной женской фигуре похожи на их соседей румынов. Но здесь девушке полагается быть не только стройной, но и спортивной. Однако в крайности впадать не стоит.

Fitrated

В Южной Африке идеалом считаются худые и светлокожие девушки.

Fitrated

Испанцы предпочитают развитое тело. Местный дизайнер сделал девушке накачанный пресс, сильные руки и рельефные ноги.

Fitrated

В соседней с нами Украине представления о женской красоте несильно отличаются от наших. Идеальная девушка, по мнению украинского дизайнера, стройная, подтянутая, с тонкой талией, но не накачанная.

Fitrated

В США представления о красоте сильно отличаются от наших. Там в моде ярко выраженная атлетичная фигура. Только посмотрите, какие накачанные ноги сделал девушке американец.

Fitrated

Больше новостей

rep.ru

Фитнес и бодибилдинг: 25 впечатляющих фото «до» и «после»

Каждому хочется выглядеть красиво, но растолстев в юности или после родов, многие «забивают» на свою фигуру. Помимо целого списка болезней, приобретенных с ожирением, добавляется неуверенность и не любовь к себе.  Отговорки — «это сложно», «у меня нет времени», «будут болеть суставы», нужно вычеркнуть из головы. Поверьте, магия гантелей реально работает. Сегодня мы покажем фото тех, кто смог и переборол себя: встал с дивана, начал тренироваться и перешел на правильное питание. Посмотрите каких результатов можно добиться.

P.s. на обложке Екатерина Красавина — чемпионка турнира «Arnold Classic» 2015  в категории до 166 см, чемпионка «Power Pro Show» 2015. Она похудела более чем на 20 кг.

Подготовила: Анастасия Кужелева

Фото: vk.com/bodyclub1; zagony.ru; fitbreak.ru

#Бодибилдинг #мотивация #похудение #фитнес

fitnessguide.pro


Смотрите также




Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
[ 2 июня 2012 ]   Кружок пауэрлифтинга и жима лежа
    В нашем клубе успешно начал работу "кружок" пауэрлифтинга и жима лёжа. Наши члены кружка успешно выступили и завоевали призовые места на прошедшем 26-27 мая чемпионате Приволжского Федерального Округа по пауэрлифтингу и жиму лёжа. Мы с радостью приглашаем всех желающих в наш коллектив. Начало работы кружка суббота в 14-30.

[ 5 октября 2012 ]   Как вести себя в тренажерном зале
    Посещение нового тренажерного зала – превосходный способ улучшить собственную мотивацию и режим занятий. Однако спортзал иногда пугает тех, кто никогда ранее в него не ходил. Причем касается это не одних лишь новичков. Даже бывалые члены спортивных клубов иногда пребывают в замешательстве от множества неизвестных им тренажеров и множества накачанных людей. Мы поможем вам и дадим несколько советов, которые помогут вам ощущать себя в тренажерном зале рискованнее.

[ 12 апреля 2012 ]   Советы новичкам. Собираемся в тренажерный зал.
    Вы взяли себя в руки и с завтрашнего дня начинаете ходить в спортзал? Отлично! Вам следует учесть некоторые нюансы.

  Содержание, карта сайта.