Главная Контакты Найти нас
Тренажерный зал
Аэробный зал
Наши инструкторы
Спортивное питание
Расписание
Инфракрасная сауна
Турбо Солярий
Вакансии
Цены

tvoytrener.com

Протеин изолят рейтинг топ лучших


Лучший изолят сывороточного протеина

Спортивные добавки представляют собой неотъемлемую часть моциона культуристов, состоящего из силовых тренировок, особого рациона и различных смесей, позволяющих ускорить достижение поставленных целей. Наиболее востребованным питанием как для профессионалов, так и для любителей был и остается протеин. Он бывает различным, но самым лучшим считает сывороточный, поскольку именно такой белок имеет лучший аминокислотный состав и высокую биологическую ценность. Протеиновые комплексы делятся на несколько групп — концентрат, гидролизат, изолят.

Сывороточными изолятами называют спортивную добавку, прошедшую высокую степень очистки. В составе таких продуктов обычно полностью отсутствуют углеводы, холестерин, жиры. Количество белка составляет больше 85%. Употребляют сывороточный изолят, как правило, в период наращивания мышечной массы. Эта спортивная добавка обладает множеством преимуществ, среди которых:

  • максимальное содержание высококачественного протеина и минимум лишних примесей;
  • быстро усвоение белка в организме;
  • большое количество аминокислотного комплекса;
  • эффективность в подавлении катаболизма и улучшении восстановительных процессов.

Неоспоримым достоинством сывороточного изолята является то, что он не содержит лактозы, поэтому именно его выбирают спортсмены имеющую аллергию на данное вещество.

Рейтинг изолятов сывороточного протеина — ТОП5

Добавка выпускается множеством компаний, специализирующихся на производстве спортивного питания. В разнообразии брендов довольно сложно бывает сориентироваться, а особенно новичкам. Чтобы не платить за сомнительное качество и отсутствие какого-либо значительного эффекта, следует приобретать продукт, который проверен временем, имеет множество положительных отзывов от атлетов.

Среди имеющегося сегодня многообразия изолятов наибольшего внимания заслуживает следующая пятерка добавок:

Iso-100 от Dymatize

Представляет собой популярнейший изолят сывороточного протеина. Он имеет прекрасные вкусовые и качественные характеристики. Добавка демонстрирует высокую эффективность и быструю скорость усвоения организмом. Неоспоримым достоинством продукта является то, что его стоимость остается доступной для спортсменов. В составе изолята нет углевода и жиров. Каждая порция, которая составляет 29 г содержит в себе 25 г протеина.

Iso Sensation от Ultimate Nutrition

Изолят премиального класса со сбалансированным аминокислотным составов лишен жиров. Количество углеводов, содержащихся в добавке, не превышает 1 г. Из каждой порции добавки, составляющей 33 г, спортсмен получает 30 г протеина. Отзывы об этом изолянте свидетельствуют, что большинство атлетов, которые пили данный протеин, остаются довольны. Культуристы отмечают прекрасные вкусовые свойства, доступную цену и отсутствие негативных эффектов.

Zero Carb от VPX

Обладает хорошим вкусом, имеет среднюю цену и отличное качество, быстро усваивается организмом. Продукт не уступает по своим свойствам другим аналогам, полностью лишен углеводов и жиров. Каждая порция, равная 24,5 г, дает спортсмену 20 г белка.

Varcil R2

Этот изолят, выпускаемый фирмой Nanox, который относится к сравнительно новым добавкам, но быстро завоевал популярность за отменный вкус, быстрое растворение смеси в жидкости, хорошую усвояемость. Единственным недостатком продукта можно считать лишь высокую стоимость, которую не все готовы заплатить за изолянт, когда есть более доступные альтернативы. В порции, составляющей 28 г, содержится свыше 25 г протеина.

Syntha-6 Isolate

Добавка выпускает известным американским брендом BSN. Изолят отличается от вышеперечисленных спортивных продуктов. Главное различие касается того, что в добавке присутствуют жиры и углеводы. Количество первых в одной порции, равной 38, составляет 1,5, а вторых — 7 г. На белок приходится 25 г. Отличие состава не повлияло на популярность добавки. Комплекс пользуется высоким спросом по причине узнаваемости бренда. Сами атлеты тоже остаются довольны эффектом, который дает этот изолят. Спортсменам нравится доступная стоимость, высокое качество, хорошая растворяемость и усвояемость.

Каждый из представленных продуктов прекрасно зарекомендовал себя. Выбор того или иного изолята заключается в том, что отдавать предпочтение следует отдавать по своим индивидуальным потребностям — с углеводами и жирами либо этих веществ в составе добавки.

builderbody.ru

Топ-10 дешевого протеина хорошего качества

При составлении рейтинга дешевых протеинов хотелось опереться, в первую очередь, не сколько на стоимость, а высокое и проверенное качество продуктов. В мире множество фирм, выпускающих дешевые продукты спортивного питания, но проверить их сертификацию и качество невозможно, при этом, чего только не встретить – даже протеин на развес. Поэтому ниже представлены доступные цены на продукцию проверенных и известных брендов.

Топ-10 хороших и недорогих протеинов

В списке самых дешевых протеинов высокого качества собраны продукты от лучших мировых производителей с гарантией качества продукции и сертификатами. Все продукты изготовлены из коровьего молока, в некоторых комплексных протеинах можно встретить яичный белок. Каждый для себя может выбрать продукт индивидуально, будь то похудение, или набор массы.

1. OLIMP Whey Protein Complex 100%, 700 г

Комплексный протеин, состоящий из сывороточного концентрата и изолята. В одной порции (35 г) содержится:

  • 26 грамм белка;
  • 2,7 грамма углеводов (в т. ч. 2,1 г сахара);
  • 0,09 грамм натрия;
  • сукралоза;
  • ароматизаторы.

Стоимость за 700 г варьируется от 960 до 1200 рублей.

bodybuilding-and-fitness.ru

Рейтинг лучших сывороточных протеинов

Приветствую Вас, друзья! На связи Александр Белый. Много ли вы знаете о сывороточных протеинах? Нет? Сегодня обсудим ответ на этот вопрос, интересующий многих особенно начинающих спортсменов. Чтобы правильно его растолковать я проанализировала различные компании по производству протеиновых препаратов, изучил множество журналов, отзывов потребителей, и теперь смогу вам конкретно рассказать что к чему и составить рейтинг сывороточных протеинов, используемых не только любителями, но и настоящими спортсменами.

Сывороточный протеин является самым лучшим источником белка, абсолютно незаменимым для культуристов. Бывает он четырех основных типов, которые отличаются друг от друга качеством, а также ценой:

1. Концентрированный сывороточный протеин – имеет в своем составе около 80% белка. 2. Изолят протеина – этот кератин состоит из более 90% белка. 3. Гидролизат – качественный вид белка, имеющий минимальное количество жиров и углеводов благодаря двойной фильтрации.

4. Комбинированный тип – представленный смесью концентрата и изолята, пропорции, которых решают производители индивидуально.

Цена на них установлена в следующем порядке: гидролизат является самым дорогостоящим протеиновым комплексом, а концентрат – более дешевым.

Ну что, хотите выглядеть как спортсмены в журналах по бодибилдингу? Тогда приступим:

Рейтинг сывороточных протеинов

1. 100% Whey Gold Standard от Optimum

Это абсолютный лидер по концентрации белка, так как является чистым сывороточным протеином, содержащим минимальный процент жиров и углеводов. Благодаря пептидам молочной сыворотки, этот комплекс самый быстродействующий из всех возможных. Обновленная версия этого препарата, обогащена лактозой и аминогеном, которые делают его еще более усвояемым. Пройдя ряд исследований, 100% Whey Gold Standard при применении легко растворяется, не образую комочков. Он не имеет недостатков, а цена соответствует высокому качеству.

2. MuscleTech Nitro-Tech Performance Series

Этот препарат революционное достижение в области спортивного питания. Он обладает 100%-ой усвояемостью, благодаря содействию ферментной матрицы в лице папаина и амилазы. В результате долгих исследований непревзойденный комплекс MuscleTech, может обеспечить строение рельефных мускул, и наполнить клетки азотом и электролитом. Оригинальный вкус шоколада и его сравнительно низкая цена, завоевала сердца даже самых привередливых и именитых спортсменов.

3. BSN SYNTHA-6

Имеет огромный спрос среди профессиональных культуристов. Занимает лидирующие позиции благодаря своей многокомпонентности, эффективности при «сушке», построении рельефа и отсутствия побочных реакций. Данный белковый комплекс обделен приличной порцией углеводов и лактозы, из-за чего избавляет организм потребителя от избытка калорий. SYNTHA-6 обладает множеством приятных вкусов – клубники, печенья, мокачино и многих других интересных вкусов.

4. Optimum Nutrition — Platinum HydroWhey

Это лучший протеиновый комплекс, входящий в рейтинг. Вы спросите, почему он на четвертом месте? Все просто, сложность состоит в его достаточно высокой цене. Данный препарат относится к гидролизованному виду сывороточных протеинов. Главное достоинство белка, содержащегося в предложенном комплексе – это максимально полный набор аминокислот и высокая степень усвоения. В состав Optimum Nutrition не входят жиры и углеводы, а ложка протеина может заменить 30г чистого белка.

5. Syntrax Matrix 5.0

Syntrax Matrix 5.0 – это белковая смесь с минимальным количеством жиров и углеводов, обладающая отменными вкусовыми качествами. Состоит этот комплекс из яичного и сывороточного протеина, гидролизованных пептидов и казеина. Этот продукт подходит как женщинам, так и мужчинам, как профессионалам, так и начинающим, а главное он подходит людям склонным к аллергии. Систематический прием Syntrax Matrix 5.0 поможет укрепить иммунитет, повысить производительность тренировок, подержать баланс азота в мышцах и поспособствовать набору сухой мышечной массы.

Хочу сказать, что представленный рейтинг сывороточных протеинов является не окончательным. Чтобы понять какой из выше представленных вариантов лучший, нужно, как говорится, проверить его на собственной шкуре. Также можно получать протеин в домашних условиях из основной пиши, но это скажу сразу довольно сложно.

Только так вы поймете, какой сывороточный протеин дает вам больший эффект. Не забудьте, протеин может дать максимальный результат только в комплексе с грамотно составленной программой тренировок и подобранной диетой.

Также стоит отметить, что протеиновые комплексы от американских производителей обладают очень высоким качеством.

А как вы думаете, ориентируясь на вышеизложенный перечень протеинов, какой из них соответствует адекватному соотношению цены и качества? Своим мнением и опытом по использованию сывороточных протеинов можете делиться в комментариях. Подписывайтесь на обновления блога и узнаете ещё больше полезной информации о ведении здорового образа жизни.

Александр Белый

sportivs.com

Рейтинг лучших изолятов сывороточного протеина

Каждый атлет знает, что для роста, защиты, регенерации и развития мышечной массы, необходимо потреблять протеины, в качестве добавки к стандартному рациону питания. Обилие видов белковых смесей, предложенных в магазинах спортпита, позволяет с легкостью подобрать смесь для любых пампинг-целей, особенностей организма, финансовых возможностей и предпочтений.

Но вместе с тем, среди всех протеинов, наилучшим считается изолят сыворотки.

Содержание

  • 1 Немного об изоляте
  • 2 Рейтинг изолятов сыворотки

Немного об изоляте

Изолят обладает самой наивысшей БАЦ:

  • Скорость усвоения от получаса до 40 минут
  • Чистота белка 95-98%
  • Количество видов протеиногенных аминокислот — 20/20
  • Состав белка максимально приближен к строению мышечной массы
  • Содержание жиров/углеводов — 2-5%
  • Кроме того, изолят сыворотки обладает доступной ценой и стоит даже ниже, чем изолят альбумина яйца, его основной конкурент по биологической ценности.

Изолят сыворотки можно использовать в разных областях тренинг-цикла:

При сушке

  • Работе на повышение выносливости
  • В качестве дополнения к гейнерам при наборе массы
  • В тренировках на жиросжигание (похудение)
  • Для качественного роста мышц
  • В формировании рельефа

Изолят можно комбинировать в комплексе с любым видом спортпита, он безвреден и состоит из природных вытяжек молочной сыворотки. Единственным противопоказанием к его применению, может послужить аллергия (что практически никогда не бывает) и убеждения, основанные на вегетарианском питании.

Рейтинг изолятов сыворотки

Чтобы выбрать лучший изолят сывороточного протеина, необходимо учесть множество факторов. В первую очередь, это, конечно чистота смеси в продукте. Многие производители добавляют в комплексы витамины, минералы, вкусовые добавки, ароматизаторы, углеводы и еще много других компонентов. Разумеется, лучшим вариантом, будет смесь без всяких примесей. Исключением являются BCAA, их дополнительное содержание только приветствуется. А если вам не хватает немного углеводов и жиров, проще и дешевле приобрести концентрат.

Но все-равно, остается множество именитых брендов, производящих чистейшие изоляты и чтобы было легче выбрать действительно эффективную смесь, следует заглянуть в рейтинг лучших изолятов сывороточного протеина, составленный на соотношении — цена/качество/востребованность.

  1. Zero Carb VPX По отзывам лучший сывороточный изолят. Обладает беспрецедентной 100% чистотой белка и доступной ценой.
  2. ISO-100 Dymatize Отличный изолят с высоким содержанием BCAA.
  3. ISO Sensation Ultimate Nutrition Революционная технология низкотемпературного производства. Дополнен глютаминовым комплексом.
  4. Varcil R2 Nanox Качественный протеин, но 4 место из-за незначительного содержания лактозы.
  5. Elite Whey Protein Isolate Dymatize Nutrition Всего 1 грамм сахара и простейшая формула изолята.
  6. Syntha-6 Isolate BSN сверхмощный комплекс изолята сыворотки и изолята казеина.
  7. Whey isolate Prolab Дополнен полноценным комплексом аминокислот, глютамином и глутатионом.
  8. 8. Nitro Tech Performance Series MuscleTech Изолят с высоким содержанием креатина, глицина, аланина.
  9. Nectar Syntrax Потрясающий фруктовый вкус и чистый сывороточный белок, в сочетании с низкой ценой, позволяет включить эту добавку в топ 10 — рейтинг изолятов сывороточного протеина.
  10. Pure Whey isolate OLIMP Мощный изолят, но большое количество «лишних» примесей, ставит Pure Whey isolate на последнее место.

Данный рейтинг поможет вам выбрать, какой лучше изолят сывороточного протеина купить для эффективного роста мышц без значительных финансовых затрат.

(No Ratings Yet) Загрузка...

oproteine.ru

ТОП 10 лучших протеинов для похудения

Автор: Тимко Илья - владыка всея сайта и фитнес-тренер | подробнее >>

Род. 1984 г Тренируется с 1999 г. Тренирует с 2007. Автор и создатель сайта tvoytrener.com. КМС по пауэрлифингу. Чемпион России и Юга России по версии AWPC. Чемпион Краснодарского края по версии IPF. 1 разряд по тяжёлой атлетике. 2-х кратный призёр чемпионата Краснодарского края по т/а. Автор более 700 статей по фитнесу и любительскому атлетизму. Автор и соавтор 5 книг.

Место в рейтинге авторов: вне конкурса    (стать автором)Дата: 2016-09-23      Просмотры: 28 095     Оценка: 5.0

Все статьи автора >>

Медали статьи >>

Идёт загрузка статей...

Последнее обновление ТОПа - 09.11.2018

Всё большую популярность набирает протеин, как средство для похудения. И это неспроста. Как он помогает похудеть, вы подробно можете узнать в этой статье. Здесь же будут только лучшие варианты для похудения. Кто следит за моими статьями, тот знает, что на сайте уже есть 2 топа про протеины. ТОП лучших протеинов по соотношению цена / качество показывает нам лучшие протеины без учёта похудения. ТОП протеинов с самым высоким содержанием белка - подходит для похудения, но цены на эти протеины просто заоблачные. В этом же топе я отобрал самые лучшие образцы для похудения, цены на которые относительно невысокие. То есть учитывалось соотношение цена / качество, а не только качество.

Итак, особенности этого топа:

  • Белка не менее 80%
  • Сумма углеводов и жиров не превышает 10%

Подробнее про последнюю особенность. Дело в том, что соевый протеин сильно разбухает. Поэтому можно сделать большой по объёму коктейль с относительно низкой калорийностью. А казеин долго переваривается и даёт дольше чувство сытости. Вот эти две особенности являются лишним плюсом для похудения. Поэтому эти 2 типа протеина я активно включил в эту статью. Ну а теперь сам топ.

1

Производитель: Ultimate Nutrition Тип: сывороточный Белки – жиры – углеводы: 93% - 0% - 3%

2

Производитель: BioTech Тип: сывороточный Белки – жиры – углеводы: Белки – жиры – углеводы: 84% - 1.6% - 5.2%

3

Производитель: Ultimate Nutrition Тип: сывороточный Белки – жиры – углеводы: 83.5% - 3.3% - 6.5%

4

Производитель: WATT-N Тип: сывороточный Белки – жиры – углеводы: 96% - 0.4% - 3%

5

Производитель: Syntrax Тип: сывороточный Белки – жиры – углеводы: 85% - 0.0% - 0.0%

6

Производитель: QNT Тип: сывороточный Белки – жиры – углеводы: 90% - 1% - 3%

7

Производитель: Dymatize Тип: сывороточный Белки – жиры – углеводы: 83.3% - 0% - 3%

8

Производитель: Maxler Тип: сывороточный Белки – жиры – углеводы: 86% - 0% - 3.3%

9

Производитель: WATT-N Тип: казеин Белки – жиры – углеводы: 86% - 0.5% - 7%

10

Производитель: Nutrabolics Тип: сывороточный Белки – жиры – углеводы: 86.7% - 1.5% - 6.0%

Вот такой вот получился ТОП. Ешьте и худейте на здоровье. Кстати, не думайте, что на последнем месте - самый отстойный протеин. Это ТОП ЛУЧШИХ протеинов. То есть - все они хорошие. Поэтому, смело можете брать любой.

Оцените материал:

Нашли ошибку в статье? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter. И мы её исправим!

ПОДЕЛИСЬ МЫ В СОЦСЕТЯХ
        

КОММЕНТАРИИ

Написать комментарий >>

НАШИ УСЛУГИ Тренировки с резиной Видеокурс бесплатный и содержит технику 51 упражнения и 72 готовые тренировки с резиной.

НАШИ КНИГИ


Смотрите также




Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
[ 2 июня 2012 ]   Кружок пауэрлифтинга и жима лежа
    В нашем клубе успешно начал работу "кружок" пауэрлифтинга и жима лёжа. Наши члены кружка успешно выступили и завоевали призовые места на прошедшем 26-27 мая чемпионате Приволжского Федерального Округа по пауэрлифтингу и жиму лёжа. Мы с радостью приглашаем всех желающих в наш коллектив. Начало работы кружка суббота в 14-30.

[ 5 октября 2012 ]   Как вести себя в тренажерном зале
    Посещение нового тренажерного зала – превосходный способ улучшить собственную мотивацию и режим занятий. Однако спортзал иногда пугает тех, кто никогда ранее в него не ходил. Причем касается это не одних лишь новичков. Даже бывалые члены спортивных клубов иногда пребывают в замешательстве от множества неизвестных им тренажеров и множества накачанных людей. Мы поможем вам и дадим несколько советов, которые помогут вам ощущать себя в тренажерном зале рискованнее.

[ 12 апреля 2012 ]   Советы новичкам. Собираемся в тренажерный зал.
    Вы взяли себя в руки и с завтрашнего дня начинаете ходить в спортзал? Отлично! Вам следует учесть некоторые нюансы.

  Содержание, карта сайта.