Главная Контакты Найти нас
Тренажерный зал
Аэробный зал
Наши инструкторы
Спортивное питание
Расписание
Инфракрасная сауна
Турбо Солярий
Вакансии
Цены

Накаченные девушки фото до и после


Накаченные девушки (42 фото)

Не знаю, нравятся ли вам накаченные женщины, лично меня они пугают )

Комментарии (111) 

Старые Новые C наибольшим рейтингом C наименьшим рейтингом

Показать сначала комментарии:

Информация

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.

trinixy.ru

Юлия Винс - красивая русская девушка с накаченным телом

Знакомьтесь, это Юлия Винс и эта красотка по всем параметрам настоящая русская девушка, потому что с такими накаченными руками остановить коня на скаку задача вполне выполнимая. Девушка обладает внешностью настоящей русской красавицы и гордится этим, а ещё она очень любит спорт и развивать свое тело. При всей своей красоте, она обладает очень накаченными руками, которые странно смотрятся с её милой внешностью.

Юлия анимается пауэрлифтингом, 20-го сентября 17-летняя Юлия планирует выполнить нормативы мастера спорта в AWPC, участвуя в соревнованиях с девушками в возрастной категории до 23-ёх лет, которые пройдут в Саратове.

«Изначально я поставила себе цель стать сильнее, так как у меня совершенно не было уверенности в себе. Сначала я просто пришла в тренажерный зал, целый год занималась без программы, а в сентябре 2012 года у меня появилась возможность заниматься пауэрлифтингом, и этот год стал для меня достаточно плодотворным в плане спортивных достижений».

Юлия с мамой

«Я начала ходить в тренажерный зал при своем новом учебном заведении. Там был тренер только по пауэрлифтингу и гиревому спорту. Гиревой спорт мне не подходил, потому что я хотела гармонично развитое тело. И у меня просто не осталось выбора».

«Я такая, какой хочу видеть себя сама, и это моя жизнь. К тому же невозможно нравиться всем. Всегда будут люди, которые уважают мой выбор или просто адекватно объясняют, почему им это не нравится, и неудачники, которые ничего в этой жизни не добились и пытаются втоптать в грязь того, кто следует своей мечте».

Весовая категория: до 60 кг. Присед: 130 кг, в бинтах 160 кг. Жим: 75 кг. Тяга: 140 кг

4tololo.ru

Самые накаченные девушки (100 фото)

Для многих обычных людей, не увлекающихся спортом, бодибилдинг кажется просто процессом тупого накачивания мышц, в результате чего получаются сильно гипертрофированные тела с «грудой мышц». Особенно, это касается женщин-культуристок, формы тел которых порой действительно мало чем начинают отличаться от мужских. Но это мнение, как правило, людей, мало имеющих контакт со спортом.

Для людей, занимающихся культуризмом, это не просто увлечение или профессия, скорее, это самое настоящее искусство, посредством которого самому можно моделировать свое тело и создавать его таким, каким хочется. О ненавистном для многих лишнем жире и вовсе можно забыть. Красивое, атлетически сложенное тело — вот первая цель каждой культуристки. А стандарты красоты, понятное дело, для каждого свои.

Женский бодибилдинг появился еще в 50-х годах, о чем писали популярные журналы «Iron Man» и «Strength and Health». Профессионального же уровня это направление достигло в 1975 году, когда начала свое звездное восхождение Лайза Лайон. Ее фотографии вовсю печатались в мужских журналах, и она имела большую популярность. Правда, многие называли накачанное мускулистое тело Лайзы «нелепостью», а ее саму — «чудищем». Что и говорить, а сколько людей — столько и мнений. Всегда найдется человек, который будет осуждать и противиться тому или иному новшеству. Для многих своих последовательниц Лайза стала самым настоящим вдохновением. Вслед за ней на арене бодибилдинга появилась ослепительная Рэйчел Маклиш. Благодаря грамотному подходу и правильным действиям Рейчел удалось сформировать действительно красивейшую фигуру, ей восхищались очень многие. Позже звезда вела ток-шоу, вела семинары, снималась в телепередачах и кино, делала показательные выступления.

Самые накачанные женщины теперь перестали быть экзотикой. За Маклиш пришла не менее популярная Кори Эверсон, которая выиграла целую массу титулов «Ms. Olympia», больше, чем все остальные ее последовательницы. Кори организовала торговую марку спортивной одежды «Corinnawear Sports». Сама по себе Кори была весьма одаренной личностью. Помимо культуризма она играла на пианино, в футбол, теннис, занималась дизайном интерьеров, бегом, прыжками в высоту, ездила на велосипеде и т.д.

Сегодня женский культуризм в зените. Мнения по поводу него, опять же, разные. Главное — многие самые накаченные девушки — культуристки — даже опередили мужчин в этом плане. И как никогда раньше, можно увидеть множество фотографий его прекрасных представительниц.

Самые накаченные девушки: 100 фото

Мила Шурок для www.nevoobrazharium.ru

Понравился материал? Отблагодарите автора вниманием— поделитесь ссылкой с друзьями:

www.nevoobrazharium.ru

Женщины-качки. Нравятся такие? (61 фото)

Комментарии (57) 

Старые Новые C наибольшим рейтингом C наименьшим рейтингом

Показать сначала комментарии:

Информация

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.

trinixy.ru

Накаченные девушки

Предыдущий пост | Следующий пост

vsegda_tvojЭти девушки не привыкли прохлаждаться в салонах красоты и СПА, большую часть своего свободного времени они проводят в тренажерном зале

vsegda-tvoj.livejournal.com

Накаченные девушки (40 фото)

Эти девушки не привыкли прохлаждаться в салонах красоты и СПА,большую часть своего свободного времени они проводят в тренажерном зале.

Комментарии (34) 

Старые Новые C наибольшим рейтингом C наименьшим рейтингом

Показать сначала комментарии:

Информация

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.

trinixy.ru


Смотрите также




Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
[ 2 июня 2020 ]   Кружок пауэрлифтинга и жима лежа
    В нашем клубе успешно начал работу "кружок" пауэрлифтинга и жима лёжа. Наши члены кружка успешно выступили и завоевали призовые места на прошедшем 26-27 мая чемпионате Приволжского Федерального Округа по пауэрлифтингу и жиму лёжа. Мы с радостью приглашаем всех желающих в наш коллектив. Начало работы кружка суббота в 14-30.

[ 5 октября 2020 ]   Как вести себя в тренажерном зале
    Посещение нового тренажерного зала – превосходный способ улучшить собственную мотивацию и режим занятий. Однако спортзал иногда пугает тех, кто никогда ранее в него не ходил. Причем касается это не одних лишь новичков. Даже бывалые члены спортивных клубов иногда пребывают в замешательстве от множества неизвестных им тренажеров и множества накачанных людей. Мы поможем вам и дадим несколько советов, которые помогут вам ощущать себя в тренажерном зале рискованнее.

[ 12 апреля 2020 ]   Советы новичкам. Собираемся в тренажерный зал.
    Вы взяли себя в руки и с завтрашнего дня начинаете ходить в спортзал? Отлично! Вам следует учесть некоторые нюансы.

  Содержание, карта сайта.