Главная Контакты Найти нас
Тренажерный зал
Аэробный зал
Наши инструкторы
Спортивное питание
Расписание
Инфракрасная сауна
Турбо Солярий
Вакансии
Цены

Мужики в бикини


Необычные купальники для мужчин (30 фото)

viruscmw 02/12/2012 23:25

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии на Загонах. Зарегистрируйтесь!

Комментарии 14

zagony.ru

Мужские бикини, шугаринг зоны бикини

Что могут мужчины все

Блог современного мужчины

здоровье, спорт, авто, мода

Мужские бикини появились в гардеробе сильного пола благодаря бодибилдерам, мускулистым атлетам. Для них это бельё является униформой, которая позволяет продемонстрировать красивое идеально гладкое накаченное тело.

В плавках классического пошива отсутствует поясная резинка, поэтому они выглядят более сдержанно, чем, к примеру, те же джоксы или стринги.

Благодаря этому плавки мужские бикини гармонично вписались в пляжную моду. Также пользуются популярностью у спортсменов и бодибилдеров мужские мини-бикини, отличающиеся низкой посадкой.

Но дизайнеры решили не ограничиваться лишь стандартными моделями плавок и на свет появились шокирующие и экстравагантные микро-бикини.

Мужские микро-мини

Мужские микро-бикини очень необычная и интересная деталь гардероба. Такое нижнее бельё носится, как повязка на бедро, закрывающая, все прелести или закрепляется через плечо. Из-за своего шокирующего и не совсем привычного пошива, неизвестно приживётся ли новинка в гардеробе сильного пола.

Но, конечно, на красивом атлетическом теле такие плавки смотрятся очень эффектно. И не стоит забывать, что одевая, мужские трусы бикини нужно позаботиться о депиляции интимной зоны.

Самым лучшим помощником в удалении нежелательной растительности станет процедура шугаринг. Известно, что ещё сама Нефертити использовала данный метод для удаления нежелательных волос.  

Шугаринг – что это такое

Это эпиляция с помощью сахарной пасты. Шугаринг отлично себя зарекомендовал как действенный метод по удалению волос в области бикини.

Различают несколько видов интимной эпиляции сахарной пастой:

  • Классический. Удаление растительности с тех зон, где она может просматриваться из-под нижнего белья.
  • Глубокий. Убираются волосы с лобковой зоны и внутренней части бедра.
  • Бразильский. Удаляться весь волосяной покров. Включая между-ягодичные складки.

Для эпиляции в зоне промежности применяется исключительно твёрдый состав сахарной пасты. Мужской шугаринг глубокого бикини, лучше проводить в специальном салоне. Самостоятельно приготовленная паста, не всегда эффективно справляется с поставленной целью.

Показания к применению сахарной депиляции:
  • раздражение от бритвенного станка;
  • гнойничковые высыпания после бритья;
  • наличие интимной стрижки;
  • желание продолжительное время обходится без бритья.
Противопоказания
  • Очень короткие волосинки, которые невозможно захватить пастой
  • Диабет всех и типов и заболевания, при которых организму сложно в короткие сроки восстановить кожный покров;
  • Повреждённый покров кожи (раны, царапины)
  • Бактериальные и грибковые болезни.
Эпиляция для мужчин

Сильный пол зачастую отдаёт предпочтение восковой эпиляции. Хотя шугаринг мужского бикини менее травмотичен и более простой в использовании. А большое разнообразие профессиональных карамелей даёт возможность удалить волос различной глубины и любой жёсткости.

Помимо этого, шугаринг глубокого бикини исключает ожоги. Температура разогретого вещества максимум достигает 39 градусов, а в некоторых случаях и вовсе не требует нагревания. Но всё же, если есть опасения по поводу болезненности манипуляции, существует масса обезболивающих средств.

Немедикаментозные способы обезболивания:

  • Использование скрабирующих средств за день до проведения процедуры значительно уменьшат болезненные ощущения. Волосяной фолликул избавится от ороговевшего слоя эпидермиса, вследствие чего облегчит удаление волосков.
  • За несколько дней до манипуляции не применяйте ухаживающую косметику и очищающие средства с содержанием спирта. Спирт делает кожный покров более плотным, и избавиться от волосков будет гораздо труднее.
  • А вот тёплая ванна, напротив, расширит поры, и эпиляция пройдёт менее болезненно.
  • Кофе и алкоголь могут повлиять непредсказуемо на чувствительность кожи. Поэтому, во избежание неожиданных последствий откажитесь от этих напитков хотя бы за день до процедуры.

Медикаментозные способы обезболивания:

  • Помогут таблетки нестероидного ряда, такие как анальгин, солпадеин, но-шпа.
  • Мази блокирующие болевые ощущения: эмла, ледокаин и тому подобные.
  • Окклюзивная повязка (плотный полиэтилен или пищевая плёнка). Действует она следующим образом: за час до депиляции наносится обезболивающий крем и плотно укутываться повязкой. Окклюзивная повязка не даёт крему высохнуть, поры расширяются и напитаются веществом. После снятия повязки результат сохраняется в течение часа.
  • Инфильтрационная анестезия. Этот радикальный метод практически не применяется. Но если у человека очень низкий болевой порог можно попросить специалиста воспользоваться таким видом обезболивания.
Подготовка к процедуре

♦ Мягкий пилинг кожи, сделанный за несколько дней до похода в салон, облегчит удаление волосков.

♦ Волос не должен быть короче 4 мм. Более короткие волосинки паста попросту не захватит.

♦ За час до шугаринга  желательно принять горячую ванну.

♦ За день до похода в салон откажитесь от средств по уходу на спиртовой и масленой основе.

♦ За несколько дней до процедуры не стоит принимать солнечные ванны.

♦ Обязательно идите на процедуру в свободном хлопковом бельё.

Как проводиться шугаринг интимной зоны

Клиент располагается на кушетки, после чего на место удаления растительности наноситься особый подготавливающий кожу тоник. Когда он впитался, кожу припудривают тальком и наносят пасту против роста волос.

Ждать застывания не нужно. Карамель удаляется быстрым рывком. После этого остатки вещества смывают водой и наносят на кожу лосьон с успокаивающим и противовоспалительным действием.

Частота повторения процедуры в каждом случае индивидуальна. На первом этапе процедура  шугаринга проводится каждые 2 недели, а затем, когда волос истончится и станет мягким, её нужно проводить 1 раз в месяц.

Носить мужские бикини целая наука! Но на подтянутом и идеально гладком теле, они смотрятся просто великолепно!

Шугаринг мужского бикини видео

Этот блог читают настоящие мужики Читай и ты!

male-site.ru

На грани приличия, красивые и стройные девушки в мини бикини (36 фото)

Мини бикини или экстремальные купальники! Самые невероятные и смелые пляжные наряды. Красивые девушки демонстрируют свое тело на грани приличия

фото приколы красивые девушки мини бикини позитив

Стройные девушки, одетые преимущественно в бикини, отправились на рыбалку и хвастаются своими уловами

Подборка фотографий красивых, стройных и привлекательных девушек в бикини. Приятного просмотра.

Вашему вниманию очередная порция горяченького на pressa.tv - на этот раз это летние девушки в бикини. Очень все тут красиво, спортивно и подтянуто.

pressa.tv

Мужские бикини

Кто сказал, что дерзким и вызывающим должно быть только женское белье? Мужское тело прекрасно. Оно не нуждается в том, чтобы скрывать что-либо. А вот подчеркнуть некоторые достоинства — это очень даже неплохо. И этой задаче полностью отвечают мужские бикини.

Дизайнер белья Анастасия Ивановская бросает вызов застарелому клише, гласящему, что смелое привлекательное белье — это удел женщины. Она создает линию мужского купального белья в котором не последнее место занимают мужские мини-трусы. Они не скрывают ни дюйма красивого мужского тела. Как сделать так, чтобы Вы выглядели на пляже эффектно и привлекательно? Конечно же, нужно мужские бикини купить.

Яркие, неординарные мужские бикини сделают центром внимания их владельца на любом пляже. Коллекция Анастасии Ивановской невероятно многообразна, поэтому Вы безусловно сможете выбрать мужские трусы «бикини» себе по вкусу.

Низкая посадка, стильный вид, минимум ткани,  отличное облегание — всё это мужские мини-трусы. Они быстро сохнут, абсолютно не стесняют движений, идеально смотрятся. Это лучший выбор для пляжа. Вы в них всегда будете ощущать себя комфортно. Мужские трусы «бикини» притягивают взор. Мужчина в них просто не сможет остаться без внимания!

Сейчас самая пора для того, чтобы выбрать мужские бикини. Купить их можно, зарегистрировавшись на нашем сайте. 

bikinimini.ru

Депиляция зоны бикини у мужчин

Сегодня наряду с женщинами все больше мужчин предпочитают удалять лишние волосы в области интимной зоны. Такая депиляция у женщин и мужчин выполняется практически одинаково.

Для мужчин, которые решились сделать депиляцию интимных частей тела, предлагаются специальные видео, подробно рассказывающие о процедуре, методах ее проведения и последующем уходе за кожей.

Депиляция глубокого бикини для мужчин

Виды депиляции у мужчин

Существует довольно много методов избавления от лишней растительности, которые отличаются принципом действия, длительностью и эффективностью результатов. Изучив существующие видео удаления волос в зоне бикини, каждый может выбрать наиболее подходящий способ. Для тех, кто хочет попробовать какой-либо вариант в домашних условиях, видео депиляции станет незаменимым помощником, который подробно расскажет обо всех этапах процедуры.

  • шугаринг (удаление волос с помощью сахара) – хороший вариант для тех, кто склонен к аллергическим реакциям;
  • удаление воском – одна из наиболее универсальных процедур, которой пользуются практически все: и мужчины, и женщины. Воск – ингредиент, отлично справляющийся с жесткими и густыми мужскими волосами;
  • использование депилятора – самый простой вариант. Но он, к сожалению, не подходит для использования в интимных местах, поскольку вызывает сильные болевые ощущения;
  • кремы-депиляторы — подходящий метод для мужчин, дающий возможность просто, легко и безболезненно избавиться от ненужной растительности везде — от подмышек и спины до бикини и глубокого бикини. Недостаток такого способа один – результат краткосрочный, всего несколько дней.

Читайте также:  Что такое шугаринг?

Депиляция глубокое бикини у мужчин

Мужская депиляция в области бикини может по желанию клиента проводиться на разной глубине, сочетаясь с бикини-дизайном или в виде интимных стрижек. Что это такое, можно узнать, посмотрев соответствующие видео.

Глубокая депиляция бикини имеет несколько вариантов:

  • удаление волос с мошонки или их стрижка;
  • растительность в складке между ягодицами может убираться, а может и остаться;
  • удаление растительности на ягодицах;
  • волосы на лобке подвергаются удалению или стрижке.
Удаление волос с мошонки или их стрижка

В данном вопросе все зависит от предпочтения клиента. Депиляция бикини (глубокого) у мужчин проводится исключительно с помощью горячего воска. Многие специалисты салонов во время процедуры предпочитают, чтобы клиенты пользовались презервативом, но бывает и так, что мастера просят у мужчин помощи, которая необходима, например, во время удаления лишней растительности с мошонки, когда кожа должна быть хорошо натянута. Специальные видео как делают депиляцию в области бикини могут ознакомить всех желающих с подробным процессом проведения сеанса.

Поскольку процедура удаления волос в области интимных зон болезненна, приходится использовать обезболивающие препараты в виде крема, которые наносятся на зоны, где будет проводиться депиляция.

Проблемные места покрываются кремом для депиляции зоны бикини или любою другую проблемную зону, после чего они укутываются пленкой и оставляются на 20-30 минут. Эффект обезболивания в результате длится в течение часа. За это время мастер успевает удалить всю ненужную растительность в интимных  частях.

Читайте также:  Депиляция бровей воском

Мужская эпиляция интимных зон

Как правильно подготовиться к процедуре

Если решение у мужчин по поводу удаления ненужной растительности в интимных частях тела созрело впервые, то необходимо, прежде всего, выбрать опытного, с хорошей репутацией профессионала. От его умения зависит качество процедуры и уровень болезненных ощущений:

  • перед проведением манипуляций нужно отрастить волосы минимум на 5 мм для лучшего захвата;
  • перед посещением кабинета за сутки рекомендуется обработать область предполагаемого удаления лишней растительности скрабом. Это сделает процедуру менее болезненной и облегчит удаление волос;
  • проводить устранение лишней растительности из зон бикини лучше в вечернее время. Именно тогда увеличивается болевой порог. К тому же после сеанса клиент отправляется домой, уменьшая тем самым возможность появления раздражения обработанной поверхности, которое может появиться при длительном соприкосновении с одеждой.

Как ухаживать за кожей после депиляции

После удаления ненужной растительности мужчинам необходимо правильно ухаживать за поверхностью тех зон, которые подверглись обработке. Для этого существуют определенные правила, при соблюдении которых поврежденная кожа быстро восстановится. Можно также воспользоваться видеосоветами, которые наглядно помогут понять принцип действий по уходу за кожей:

  • чтобы поврежденная кожа не испытывала лишнего трения одеждой, лучше использовать мягкое, не обтягивающее белье из натурального хлопка;
  • в первые часы после процедуры не рекомендуется мочить кожу, а во время принятия душа — использовать мочалку. Не стоит также в течение минимум 5 дней посещать баню или сауну и принимать горячую ванну. Такие действия могут усилить воспалительный процесс на поврежденной поверхности кожи;
  • для снятия воспаления после сеанса можно обрабатывать кожу перекисью водорода, спиртом или кремом с алоэ, ромашкой, календулой;
  • через неделю нужно пользоваться скрабом либо лосьоном для предотвращения врастания волос.

Читайте также:  Как сделать шугаринг бороды?

В первые часы после процедуры не рекомендуется мочить кожу

Депиляция – процесс болезненный. Болевые ощущения могут сохраняться еще некоторое время после окончания процедуры, как и возникшее раздражение кожи, проявляющееся в виде красных точек на месте удаленных волос.

Со временем эти неприятные ощущения проходят, а при каждой следующей процедуре болевые симптомы заметно снижаются.

С каждым годом все больше мужчин начинают использовать депиляцию в интимных зонах, не считая это процесс предосудительным. Ухаживая за собой, они делают свой образ более привлекательным и современным.

furfurmag.ru

Мужчины в бикини

За последние 10 лет в университетах мужчины стали читать курсы, посвященные сильному полу. Мужчин волнует многое, но одна из самых важных проблем — как определить, что такое мужественность. Чаще всего говорят, что отличительный признак мужественности — это попытка оказывать сопротивление всему, что кажется женственным.Возможно, эти ученые не заметили, что в последнее время гетеросексуальные мужчины делают много девчачьих вещей — носят серьги и удаляют волосы с верхней части тела при помощи воска или лазера. Некоторые даже бреют ноги, а многие триммингуют лобки и носят нижнее белье, похожее на женские бикини или даже трусики танга.Сейчас мы посмотрим на те факторы, которые позволили мужчинам безопасно носить трусы-бикини. Коэффициент Speedo: на наших глазах выросли целые поколения олимпийских чемпионов пловцов и игроков в поло, на которых был надет костюм фирмы Speedo, представляющий G-стринги на мускулистом теле, накачанном стероидами. Как бы вы ни старались, но вам трудно смотреть вперед, потому что в костюмах Speedo имеется встроенное устройство, которое притягивает ваш взгляд к промежности и ягодицам парня. Отвести взгляд трудно и в том случае, если костюм надет на 60-летнего толстого дядю.Совершенно очевидно, что это прецедент для натуралов, чтобы надеть в качестве нижнего белья девчачьи бикини. Прецедент называется Коэффициентом Speedo.

Эффект мужественности: когда профессиональных спортсменов в трусах-бикини пригласили участвовать в рекламе и они появились на страницах журналов и на плакатах, это никого не обидело. Видя полуобнаженных атлетов, дамы падали в обморок. Они дали понять мужчинам, что они не будут считать их геями, если те станут носить женские трусики-бикини.

Женское влияние: мужчина не откажется носить девчачьи бикини, если его жена скажет: «Дорогой, мне кажется, в этом ты будешь выглядеть очень сексуально». Этот факт учли производители нижнего белья, потому что реклама спортсменов в трусах-бикини была осознанно нацелена на женщин.

Вытаскивание пениса через верх: переход на бикини имеет для мужчин практическое значение. Когда мужчины мочатся, многие не вытаскивают пенис через ширинку плавок или боксеров. Мы часто спускаем резинку вниз и вынимаем пенис наверх. Поэтому для многих мужчин ширинка совершенно бесполезна, а если резинка расположена низко, процесс мочеиспускания упрощается.

1seks.com


Смотрите также




Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
[ 2 июня 2012 ]   Кружок пауэрлифтинга и жима лежа
    В нашем клубе успешно начал работу "кружок" пауэрлифтинга и жима лёжа. Наши члены кружка успешно выступили и завоевали призовые места на прошедшем 26-27 мая чемпионате Приволжского Федерального Округа по пауэрлифтингу и жиму лёжа. Мы с радостью приглашаем всех желающих в наш коллектив. Начало работы кружка суббота в 14-30.

[ 5 октября 2012 ]   Как вести себя в тренажерном зале
    Посещение нового тренажерного зала – превосходный способ улучшить собственную мотивацию и режим занятий. Однако спортзал иногда пугает тех, кто никогда ранее в него не ходил. Причем касается это не одних лишь новичков. Даже бывалые члены спортивных клубов иногда пребывают в замешательстве от множества неизвестных им тренажеров и множества накачанных людей. Мы поможем вам и дадим несколько советов, которые помогут вам ощущать себя в тренажерном зале рискованнее.

[ 12 апреля 2012 ]   Советы новичкам. Собираемся в тренажерный зал.
    Вы взяли себя в руки и с завтрашнего дня начинаете ходить в спортзал? Отлично! Вам следует учесть некоторые нюансы.

  Содержание, карта сайта.