Главная Контакты Найти нас
Тренажерный зал
Аэробный зал
Наши инструкторы
Спортивное питание
Расписание
Инфракрасная сауна
Турбо Солярий
Вакансии
Цены

Из толстухи в фитоняшку фото


Невероятные превращения из толстушек в стройняшки (25 фото)

Пост-мотиватор для тех, кому нужно избавиться от лишних объёмов! Привыкайте не есть после шести, ограничивайте мучное и сладкое, налегайте на овощи и фрукты и, конечно же, физические упражнения! Если даже таким толстушкам удалось похудеть, то вам это сделать будет запросто! Главное, захотеть и начать!

Понравился пост? Поделись с друзьями! :)  

* 16-01-2014 * pene4ka * 22 099 * 7

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт фото и видео приколов БУГАГА.РУ, как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем.

Зарегистрированные пользователи имеют ряд преимуществ, в том числе могут комментировать посты и почти не видят рекламу.

bugaga.ru

Из пышки в фитоняшку. Как девушка из Губкина похудела на 30 кг

  • Спорт
  • Из пышки в фитоняшку. Как девушка из Губкина похудела на 30 кг

20:11, 19 января 2019

 Юлия Яковлева 7199

Татьяна Кондаурова сбросила лишний вес и теперь помогает обрести фигуру мечты другим.

Час икс настал неожиданно. Словно озарение у девушки возникло желание стать подтянутой и стройной и сменить размер гардероба с 52-го на 46-й. Тогда и началось её знакомство со спортом и сменой режима питания.

«Первым делом я приобрела тренажер, на котором занималась утром, днём и вечером. Потом основательно пересмотрела свой рацион. Жареной картошке, макаронам, колбасе, сладостям, вкусным сдобным булкам и печенюшкам я сказала: «До свидания!». У меня началась совсем другая жизнь. Жизнь, в которой по утрам присутствовала зарядка, на завтрак – каша и, конечно, спортзал, куда я бегала три-четыре раза в неделю», – рассказывает девушка.

Килограммы стали уходить не сразу. Шли дни, недели, и постепенно стрелки весов приближались к заветной цифре. Были моменты, когда вес стоял на месте, несмотря на спорт и диету, но Таня не сдавалась. Она была уверена, что победа в битве за стройность будет за ней. Когда родился старший сын Богдан, тренажерный зал на время отступил, но зарядка по утрам и привычка правильно питаться остались неизменны. Через два года Татьяна снова стала мамой дочери Мирославы, а беременность и роды — непростое испытание для женского организма, тут уж без лишнего веса редко кто обходится.

«Честно признаюсь, было нелегко. Но, я уверена, что если человек чего‑то по‑настоящему хочет, он обязательно добьется этого. Я точно знала, что нужно мне и моей семье, что только на собственном примере смогу привить своим детям и мужу любовь к спорту и здоровому питанию», – говорит мама двоих детей.

Увидев однажды фото с соревнований по бодибилдингу среди девушек, Таня загорелась обрести такую же фигуру, как у спортсменок, а уж силы воли у неё не занимать. Месяцы «сушки», изнуряющих тренировок, подготовка к дефиле и в прошлом году Татьяна Кондаурова исполнила еще одну свою мечту – успешно выступила на первенстве области по бодибилдингу в номинации «Фитнес-бикини».

«Эмоции от этого события непередаваемы. Вышла на сцену, а в зале сидят сотни людей. Так волнительно. Но при этом, я испытала настоящее счастье. От того, что я смогла это – добиться успеха в спорте, изменить себя в лучшую сторону. Можно сказать, что эти соревнования разделили мою жизнь на «до» и «после». Вернувшись домой, поняла, чем нужно заниматься в жизни», – делится Татьяна.

На конкурсе бодибилдеров / Фото: Из личного архива Татьяны Кондауровой

Сегодня Татьяна Кондаурова весит 57 кг. Работает персональным тренером по бодибилдингу, разрабатывает схему правильного питания для каждого своего клиента. Своим примером она втянула в здоровый образ жизни семью, друзей, знакомых. К ней обращаются десятки желающих сбросить лишний вес, а заодно и проблемы со здоровьем, которые возникают от этого.

Татьяна похудела сама и теперь помогает в этом другим / Фото: Из личного архива Татьяны Кондауровой

«И я с радостью рассказываю, показываю, учу, всему тому, что знаю сама, что помогло мне. Могу с уверенностью сказать, что я очень счастливый человек, потому что нашла любимое дело и могу приносить пользу другим. Поверьте, в жизни почти нет недостижимого. Главное – не бояться перемен и верить в себя», – уверена наша героиня.

vremya31.ru

Как похудеть за 4 месяца и сбросить до 23 кг

Накачанный пресс, стройные ноги и, как следствие, восхищенные взгляды окружающих и комплименты – что может быть приятней. Woman’s Day пообщался с девушками, которым удалось кардинально изменить свою фигуру.

Текст: Евгения Замошникова·27 октября 2017

Есть множество способов расстаться с лишними килограммами. Один из вариантов – участие в мотивационном проекте, которых проводится немало. Участницы такого проекта под названием «Школа Культлаб 5» рассказали, как они тренировались и каких результатов удалось добиться. На протяжении 4 месяцев они регулярно занимались в спортзале под руководством профессионалов и придерживались системы правильного питания.

Результаты: минус 7 кг, в талии минус 10 см, в бедрах – около 5 см.

Фотоличный архив Кристины Кирпиченко

От какого продукта отказались в первую очередь?

От всего сладкого и мучного.

Расскажите про тренировки: что принципиально изменилось в вашем подходе к физическим упражнениям?

Так как я в декрете, все время после родов до проекта тренировалась дома и на улице. С проектом вернулась в тренажерный зал и убедилась, что мышечная память существует. Изменился уровень осознания, какую группу мышц я тренирую в данный момент, ведь для результата это очень важно! Включать голову и максимально чувствовать свое тело.

Самое эффективное упражнение

Упражнение «Вакуум». Оно отлично укрепляет внутренние мышцы живота, спину. С утра после пробуждения выпиваете стакан воды, можно еще ложку льняного масла. Дальше стоя или сидя, как удобно, делаете полный выдох, затем втягиваете живот и задерживаете дыхание (без вдоха!). Держите, сколько можете. Повторяете 15 раз.

Результаты: минус 4 кг, в талии с 61 до 57 см, в бедрах минус 3 см.

Фотоличный архив Ксении Скурской

От какого продукта отказались в первую очередь?

От сладостей.

Расскажите про тренировки: что принципиально изменилось в вашем подходе к физическим упражнениям?

В тренировках был сделан максимальный акцент на ягодичные мышцы, так как мне их не хватало (да и сейчас все еще мало). Пока все начали так называемую «сушку», мне предстояло сесть на «массу», то есть постараться за короткий срок набрать по максимуму мышцы в нужных, отстающих местах. А потом уже, опять же за короткий срок, успеть просушиться – уменьшить жировую прослойку. Вот так в сжатые сроки, два месяца набора и два месяца сушки, мне пришлось провести этот проект. Поэтому и тренировки были привязаны к этим задачам. Сначала преобладали тяжелые базовые упражнения, а в период сушки больше было суперсетов.

Самое эффективное упражнение

Для каждого оно свое. Но для начинающих могу дать совет – в начале своего пути к стройному спортивному телу не гонитесь за рабочими весами, оттачивайте технику выполнения именно в базовых упражнениях, таких как присед, например. Старайтесь концентрироваться на работе мышц, не работайте на высокой скорости. Главная задача – почувствовать ту группу мышц, над которой вы работаете. Вообще, что касается упражнений на ягодичные, я люблю все возможные тяги, например мертвая или румынская тяга. Из упражнений на спину – тяга гантели к поясу, на плечи – жим гантелей.

Результаты: с 52 до 43 кг. В талии минус 9 см, в бедрах минус 13 см.

От какого продукта отказались в первую очередь

В первую очередь, от сладкого, мучного, крахмалистых продуктов.

Расскажите про тренировки: что принципиально изменилось в вашем подходе к физическим упражнениям?

Главное на тренировке – не сбросить вес, а почувствовать мышцу, которую тренируешь.

Самое эффективное упражнение

Самые эффективные упражнения – это базовые: присед, мертвая тяга, жим гантелями, подтягивания. Важно соблюдать технику и постепенно наращивать веса.

Результаты: минус 23 кг, талия минус 15 см, в бедрах минус 14 см.

Фотоличный архив Александры Мазур

От какого продукта отказались в первую очередь?

Для меня наставником проекта сразу была составлена программа по питанию, прописано девятиразовое питание. Отказаться пришлось от всех вредных продуктов, перешла на здоровую пищу.

Фотоличный архив Александры Мазур

Расскажите про тренировки: что принципиально изменилось в вашем подходе к физическим упражнениям?

Я задумалась над техникой выполнения. Начала подходить к упражнениям осознанно: с пониманием того, какая группа мышц задействована и как правильно выполнять движения. Перестала проводить много времени на кардио – раньше занималась там часами, сейчас понимаю, что в этом нет никакого смысла.

Самое эффективное упражнение

Все упражнения, грамотно составленные тренером. Но самое эффективное – это правильное питание, сон, режим дня, соблюдение питьевого режима.

www.wday.ru

Из толстушки в спортивную красотку

Знакомьтесь, эту девушку зовут Марика Матесович, она проживает в Санкт-Петербурге. Марика проделала нелёгкий путь от толстушки к восхитительной фигуре спортивной девушки. Она участвует в соревнованиях в категории фитнес-бикини и занимается тренерством. Тренажёрный зал полностью изменил её жизнь!

Вот так Марика выглядела до своего преображения:

Не следила за питанием и никак не могла взять себя в руки

А так Марика выглядит сейчас:

И на достигнутом останавливаться не собирается! 

Такое упорство достойно уважения!

Фото с тренировок:

Предсоревновательная форма:

 Фото в день соревнований:

Так Марика выглядит в обычной жизни, когда не готовится к соренованиям:

Очень женственно!

Также Марика играет на аккордеоне:

4tololo.ru

Чудесные перевоплощения из толстых в стройняшки (22 фото)

Эти фотографии являются наглядным доказательством того, что недостижимых целей нет — есть только лень, слабая воля, отсутствие мотивации и равнодушие к своему внешнему виду. Эти парни и девушки однажды захотели кардинально изменить свою жизнь, и у них это получилось!
Понравился пост? Поделись с друзьями! :)  

* 27-07-2016 * pene4ka * 16 074 * 6

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт фото и видео приколов БУГАГА.РУ, как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем.

Зарегистрированные пользователи имеют ряд преимуществ, в том числе могут комментировать посты и почти не видят рекламу.

bugaga.ru

Из пышек в фитоняшки за 4 месяца: фото до и после

Накачанный пресс, стройные ноги и, как следствие, восхищенные взгляды окружающих и комплименты – что может быть приятней. Woman’s Day пообщался с девушками, которым удалось кардинально изменить свою фигуру.

Есть множество способов расстаться с лишними килограммами. Один из вариантов – участие в мотивационном проекте, которых проводится немало. Участницы такого проекта под названием «Школа Культлаб 5» рассказали, как они тренировались и каких результатов удалось добиться. На протяжении 4 месяцев они регулярно занимались в спортзале под руководством профессионалов и придерживались системы правильного питания.

Результаты: минус 7 кг, в талии минус 10 см, в бедрах – около 5 см.

Фото: личный архив Кристины Кирпиченко

От какого продукта отказались в первую очередь?

От всего сладкого и мучного.

Расскажите про тренировки: что принципиально изменилось в вашем подходе к физическим упражнениям?

Так как я в декрете, все время после родов до проекта тренировалась дома и на улице. С проектом вернулась в тренажерный зал и убедилась, что мышечная память существует. Изменился уровень осознания, какую группу мышц я тренирую в данный момент, ведь для результата это очень важно! Включать голову и максимально чувствовать свое тело.

Самое эффективное упражнение

Упражнение «Вакуум»Оно отлично укрепляет внутренние мышцы живота, спину. С утра после пробуждения выпиваете стакан воды, можно еще ложку льняного масла. Дальше стоя или сидя, как удобно, делаете полный выдох, затем втягиваете живот и задерживаете дыхание (без вдоха!). Держите, сколько можете. Повторяете 15 раз.

Результаты: минус 4 кг, в талии с 61 до 57 см, в бедрах минус 3 см.

Фото: личный архив Ксении Скурской

От какого продукта отказались в первую очередь?

От сладостей.

Расскажите про тренировки: что принципиально изменилось в вашем подходе к физическим упражнениям?

В тренировках был сделан максимальный акцент на ягодичные мышцы, так как мне их не хватало (да и сейчас все еще мало). Пока все начали так называемую «сушку», мне предстояло сесть на «массу», то есть постараться за короткий срок набрать по максимуму мышцы в нужных, отстающих местах. А потом уже, опять же за короткий срок, успеть просушиться – уменьшить жировую прослойку. Вот так в сжатые сроки, два месяца набора и два месяца сушки, мне пришлось провести этот проект. Поэтому и тренировки были привязаны к этим задачам. Сначала преобладали тяжелые базовые упражнения, а в период сушки больше было суперсетов.

Самое эффективное упражнение

Для каждого оно свое. Но для начинающих могу дать совет – в начале своего пути к стройному спортивному телу не гонитесь за рабочими весами, оттачивайте технику выполнения именно в базовых упражнениях, таких как присед, например. Старайтесь концентрироваться на работе мышц, не работайте на высокой скорости. Главная задача – почувствовать ту группу мышц, над которой вы работаете. Вообще, что касается упражнений на ягодичные, я люблю все возможные тяги, например мертвая или румынская тяга. Из упражнений на спину – тяга гантели к поясу, на плечи – жим гантелей.

Результаты: с 52 до 43 кг. В талии минус 9 см, в бедрах минус 13 см.

Фото: @nataliya_queen

От какого продукта отказались в первую очередь

В первую очередь, от сладкого, мучного, крахмалистых продуктов.

Расскажите про тренировки: что принципиально изменилось в вашем подходе к физическим упражнениям?

Главное на тренировке – не сбросить вес, а почувствовать мышцу, которую тренируешь.

Самое эффективное упражнение

Самые эффективные упражнения – это базовые: присед, мертвая тяга, жим гантелями, подтягивания. Важно соблюдать технику и постепенно наращивать веса.

Результаты: минус 23 кг, талия минус 15 см, в бедрах минус 14 см.

Фото: личный архив Александры Мазур

От какого продукта отказались в первую очередь?

Для меня наставником проекта сразу была составлена программа по питанию, прописано девятиразовое питание. Отказаться пришлось от всех вредных продуктов, перешла на здоровую пищу.

Фото: личный архив Александры Мазур

Расскажите про тренировки: что принципиально изменилось в вашем подходе к физическим упражнениям?

Я задумалась над техникой выполнения. Начала подходить к упражнениям осознанно: с пониманием того, какая группа мышц задействована и как правильно выполнять движения. Перестала проводить много времени на кардио – раньше занималась там часами, сейчас понимаю, что в этом нет никакого смысла.

Самое эффективное упражнение

Все упражнения, грамотно составленные тренером. Но самое эффективное – это правильное питание, сон, режим дня, соблюдение питьевого режима.

tmbw.ru

Невероятное Преображение: Из Толстушки В Фитоняшку За 2 Года

Пред вами очередной результат того к чему приводят диета и усердные тренировки. В 2010 году девушка, изображенная на фото, весила 95 кг и поняла, что так больше не может продолжаться. Она всерьез занялась собой и сумела похудеть до 72 кг. Как она выглядит сегодня, и каким был процесс ее преображения, смотрите далее.

Источник

К началу

pure-t.ru


Смотрите также




Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
[ 2 июня 2012 ]   Кружок пауэрлифтинга и жима лежа
    В нашем клубе успешно начал работу "кружок" пауэрлифтинга и жима лёжа. Наши члены кружка успешно выступили и завоевали призовые места на прошедшем 26-27 мая чемпионате Приволжского Федерального Округа по пауэрлифтингу и жиму лёжа. Мы с радостью приглашаем всех желающих в наш коллектив. Начало работы кружка суббота в 14-30.

[ 5 октября 2012 ]   Как вести себя в тренажерном зале
    Посещение нового тренажерного зала – превосходный способ улучшить собственную мотивацию и режим занятий. Однако спортзал иногда пугает тех, кто никогда ранее в него не ходил. Причем касается это не одних лишь новичков. Даже бывалые члены спортивных клубов иногда пребывают в замешательстве от множества неизвестных им тренажеров и множества накачанных людей. Мы поможем вам и дадим несколько советов, которые помогут вам ощущать себя в тренажерном зале рискованнее.

[ 12 апреля 2012 ]   Советы новичкам. Собираемся в тренажерный зал.
    Вы взяли себя в руки и с завтрашнего дня начинаете ходить в спортзал? Отлично! Вам следует учесть некоторые нюансы.

  Содержание, карта сайта.