Главная Контакты Найти нас
Тренажерный зал
Аэробный зал
Наши инструкторы
Спортивное питание
Расписание
Инфракрасная сауна
Турбо Солярий
Вакансии
Цены

Идеальная фигура девушки 14 лет фото


Летние девушки с красивой фигурой (48 фото)

Автор JOKER 2017-02-22 09:25:33

Подборка летних красоток с отличной фигурой и прекрасными формами, порадуют и согреют в этот морозный день.

       

Теги: девушки

chert-poberi.ru

Девушка с идеальной фигурой (21 фото)

Идеальная фигура – это залог того, что любая вещь на вас будет смотреться идеально. И симпатичная девушка на этих фотографиях наглядный тому пример. Вывод: больше времени уделяйте своей фигуре, тогда меньше времени придется тратить на выбор одежды.

mainfun.ru

Девушки с красивой фигурой (41 шт)

Предлагаем вам посмотреть свежую подборку фотографий с симпатичными девушками, которые любят заниматься спортом и следить за своей фигурой.

Понравился пост? Поделись с друзьями! :)  

* 19-10-2012 * Pono4ka * 138 675 * 5

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт фото и видео приколов БУГАГА.РУ, как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем.

Зарегистрированные пользователи имеют ряд преимуществ, в том числе могут комментировать посты и почти не видят рекламу.

bugaga.ru

Идеальная фигура для девушки в домашних условиях

Матушка природа наградила женщин совершенно разными фигурами. В нынешнем мире можно встретить стройных, пухленьких, худеньких, сутуловатых, высоких и низких девушек. И что в итоге? Вы думаете, что идеальная фигура для девушки – это параметры 90-60-90 в комплексе с длинными ногами? Это глубокое заблуждение!

Для каждого мужчины есть свой идеал, кто-то любит пухленьких, кто-то наоборот – худощавых, кому-то нравятся высокие, а кому-то низенькие особи. Как говорится «На вкус и цвет товарищей нет»! Эта поговорка здесь как раз кстати. Но как бы то ни было, есть определенные параметры женского тела, которые и приближают его к некоему идеалу.

Так какой же фигурой должна обладать девушка, чтобы все окружающие ее мужчины восхищались ею? Давайте же вместе с вами и разберемся в этом весьма важном вопросе.

Идеальные параметры: есть ли они?

Женская привлекательность это весьма трудный вопрос, поэтому однозначно утверждать о том, что параметры красоты должны быть одинаковыми – невозможно. Потому как одному мужчине нравится женщина, а другому она будет абсолютно безразлична. Но, не смотря на это, все же существует типаж женской фигуры, которые нравится, практически, всем мужчинам.

Когда речь заходи об идеальной фигуре, то у нас в голове сразу всплывают цифры «90-60-90». Но уверяем вас, эти параметры совсем не обязательны, дабы обладать красивой и привлекательной фигурой. Весь секрет в том, что идеальность заключается в гармоничности фигуры и пропорций, вот и все.

Большая ошибка в том, что многие акцентируют внимание на отдельных частях тела. К примеру, мужчина говорит : «Меня привлекают девушки с большим размером груди», но ведь это не значит, что он в восторге от 100 кг особи с громадным бюстом. Или вот еще: «Нравятся длинноногие девушки», но не факт, что он будет встречаться с волейболисткой или баскетболисткой.

Итак, существует несколько основных типов женской фигуры. Каждый, из которых имеет свои параметры, которые заслуживают внимание многих мужчин. Однако есть и свои негативные стороны, на которые необходимо обратить внимание. Попытаемся выяснить, как выглядит идеальная фигура, и какому типажу относитесь именно вы.

Что привлекает мужчин в женской фигуре больше всего?

Существует несколько параметров в нашей с вами внешности, на которые противоположный пол обращает внимание в первую очередь. На подсознательном уровне, мужчины сразу же оценивают привлекательность, но полноценно объяснить результаты данной оценки может далеко не каждый из них. Так какая же фигура привлекает мужчин?

На протяжении многих лет ученые пытались разобраться с этим вопросом.

Сегодня именно такие параметры, по мнению мужчин, должны быть у идеальной женщины:

  • Тонкая талия и широкие бедра округлой формы. Благодаря этим параметрам мужчины понимают, что девушка уже готова для продолжения рода, но и еще не имеет своих малышей. Что это значит? Для большинства мужчин эта женщина будет пользоваться повышенным интересом с точки зрения продолжения своего рода.
  • Примечательный бюст на фоне тонкой талии и изящных рук. Сегодня тема о пышной груди создает вокруг себя немало спорных вопросов. Но единственное, что четко можно сказать, та это то, что выразительный бюст является подсознательным стимулятором, потому как об «говорит» о готовности к вскармливанию детей. Однако есть некоторые противоречия, ведь формироваться бюст начинает с 12-14 лет, и иногда даже у подростков появляются уже достаточно привлекательные формы. Если говорить о цифрах, то грудь 3-4 размера (при утонченной талии) привлекает противоположный пол в подавляющем количестве. А тех, кому по нраву 2-3 размер бюста при тонкой талии, в психологии называют «Мужчина-отец». Ну и кому нравится очень выразительная грудь, больше 4 размера, называют «Мужчина-сын».
  • Длинные ноги. Но здесь не говорится в частности о самих ногах. Идеальными, для подсознания мужчин, являются ноги, которые длиннее половины всего роста девушки. Поэтому у мужчин срабатывает стоп-сигнал при виде низкой девушки с короткими ногами. Почему так? Это связано, опять-таки, с подсознанием, потому как такие параметры более похожи на детские, в силу чего мужчины и думают, что эта особа еще недостаточно взрослая для деторождения.

Подведя итоги вышесказанного можно сделать вывод об идеальных размерах женской фигуры: бюст среднего размера, тонкая талия, широковатые и слегка округлые бедра, ноги, которые длиннее ½ всего роста девушки.

Однако такие параметры есть не у каждой женщины, да и к тому же есть всемирно известные особы, которые признаны красавицами, но они не обладают данными пропорциями.

Типы телосложения и пропорции идеальной фигуры

Согласно исследованиям, которые проходили на протяжении долгих лет, можно выделить три типа женского телосложения:

  • Гиперстенический. Этот тип характеризуется крепким телосложением. В силу того, что у женщин данного типа замедленный метаболизм, они склонны к лишнему весу. Девушки-гиперстеники обладают пышной грудью и бедрами при тонкой талии. Именно такая фигура и нравится мужчинам уже на протяжении долгих лет (если, конечно, нет лишнего веса).
  • Нормостенический. Женщины такого телосложения имеют ярко выраженную талию, приметные бедра и грудь.
  • Астенический. Это, как правило, высокие девушки с зауженной грудной клеткой. Размер груди у астенического типа небольшой, бедра узенькие, а руки и ноги слегка удлиненные. Жировая прослойка, практически, отсутствует. Много лет назад именно эта фигура являлась идеальной.

Хотите выяснить, к какому типажу принадлежите вы? Тогда необходимо просто измерить обхват запястья. Если этот показатель от 14 до 16 см, то Вы относитесь к астеническому типу. Нормостеникам же характерна окружность от 16 до 18,5 см. Ну и у гиперстеников – это свыше 18,5 см.

Кроме параметров, существуют еще и пропорции тела, которые играют немаловажную роль при выборе женщины мужчиной.

Поговорим о длине ног. У гиперстеников нормальная длина ног составляет половину роста прибавить 14-35 мм. Особам, относящимся к нормостеническому типажу, этот показатель равен половине роста прибавить 35-55 мм. Вы относитесь к астеническому типу? Тогда для вычисления идеальной длины ног прибавьте к половине своего роста 55-90 мм.

Если вы меряете свои ноги в домашних условиях, то делать это нужно стоя, от пола и до выступа тазобедренной кости.

Что касается талии, то она должна быть на 14% меньше, чем окружность бедер. К примеру, если окружность ваших бедер 120 см, то талия должна быть приблизительно 103 см.

Немаловажным критерием идеальной фигуры является пропорциональность бедер и роста. Эти критерии обуславливаются физиологией и отвечают эстетическим требованиям. Идеальная фигура для девушки 14-16 лет – это окружность бедер — 51-52% от всего роста. До 30 лет этот показатель должен быть 53-54% при астеническом типе, 55-55,5% при средней конституции и 56-56,5 при крепком строении тела. После 30 лет эти показатели несколько увеличиваются на 3% каждый. Ну и тем, кто старше 45 лет эти показатели увеличиваются еще на 2%.

Если говорить о весе, то существует таблица, которую вы можете найти в интернете самостоятельно.

Сотворите себя сами

То, чем нас наградила природа, изменить нельзя, как и в принципе, длину ног и рук (если конечно не прибегать к хирургическому вмешательству). А вот над формами поработать можно и даже грудь подкачать сегодня не проблема. Как вы считаете, сколько потребуется времени для того, чтобы добиться идеальной фигуры в домашних условиях? Нет, совсем не так много, как вы подумали.

Однако чтобы занятия в домашних условиях были максимально эффективны, необходимо подкорректировать свой рацион питания, приблизив его как можно ближе к «правильному». Если у вас есть проблемы с лишним весом, то стоит обратиться к квалифицированному диетологу. В идеале, на каждый килограмм веса должно приходиться примерно 50 кКал.

Итак, чтобы добиться форм, максимально приближенных к идеальным, в домашних условиях нужно подобрать программу физических упражнений. Если вы обладаете упорством, то добиться идеальной фигуры можно, занимаясь всего 14 минут в день.

Итак, предлагаем вам комплекс упражнений, который можно делать в домашних условиях:

  1. 45 секунд – интенсивной ходьбы чередуем с 45 секундами бега, с высоко поднятыми коленями. Продолжительность – 6 минут.
  2. Ставим стопы параллельно, на ширине 14 см. В руки берем гантельки весом от 1 до 3 кг и прижимаем их к плечам. Затем приседаем, а руки подымаем вверх. Продолжительность – 2 минуты.
  3. Делаем отжимания 3 подхода по 14 раз, так, чтобы это заняло у вас 2 минуты (с небольшими передышками).
  4. Делаем выпады каждой ногой так, чтобы бедро было параллельно полу. Продолжительность – 1 минута.
  5. Качаем пресс -3 подхода по 14 раз в интенсивном режиме, чтобы вложиться в 1 минуту.
  6. Садимся на стул и выполняем повороты со стороны в сторону, спина при этом должна быть прямой. Это поможет сделать вашу талию более тонкой. Продолжительность – 1 минута.
  7. Делаем прогибы. Ложимся на живот и поднимаем одновременно ноги, руки и верхнюю часть тела. Продолжительность – 1 минута.

Искренне желаем всем женщинам обладать идеальными фигурами!

siladiet.ru

Стройные девушки с шикарной фигурой (40 фото)

viruscmw 05/11/2012 23:28

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии на Загонах. Зарегистрируйтесь!

Комментарии 24

zagony.ru

Как 42-летней женщине удалось добиться идеальной фигуры (11 фото)

В этом посте мы хотим вас познакомить с одной женщиной, которая в свои 42 года выглядит ничуть не хуже молодых 20-летних девушек. Сама она начала заниматься спортом сравнительно недавно, но уже добилась определенных успехов, которые мотивируют ее продолжать свои тренировки, которые, кстати, проходят в домашних условиях.

Знакомьтесь, Ольга Генина. С помощью минимального количества оборудования дома она соорудила настоящий зал. Тренироваться предпочитает до обеда, поэтому подстраиваться приходиться под график работы – он у Оли скользящий, четыре рабочих дня. Помимо этого питомник кошек. Домашние обязанности тоже никто не отменял, у героини муж и дети.

- Я не могу заниматься через день, как это принято. Поэтому иногда тренируюсь три дня подряд. Но не суть, сколько и когда. Время можно найти всегда. Надо уважать время, а если соблюдать режим, то оно сделает тебе шаг на встречу. Я всегда рано встаю, поэтому всё успеваю.

Оборудование:- Лавка для жима- Штанга- Блины- Турник в комнате у сына (который легко можно заменить на обычную палку или шведскую стенку – много места не займёт)– Утяжелители (3 кг)

- Гантели по 3,5, 5 и 7 кг- Фитбол- Резинки- Пол ,для качания пресса ,точно есть у всех:)Самое сложное в домашних тренировках – освоить технику. Прежде, чем приступить к работе, Оля занималась по видео, в котором упражнения выполняются без веса, а время выглядит очень заманчивым - 10 минут. Все могут выкроить 10 минут в день, постепенно увеличивая нагрузку, если втянуться.В другом видео неплохо был объяснен принцип приседаний и выпадов. Также она взяла несколько персональных тренировок, чтобы поставить технику. И довольно долго приседала вообще без веса.

- Вся эта длительная перестраховка в юном возрасте может быть чуть сокращена. А я же понимала, что если что-то сломаю себе в 40 лет, то вряд ли полностью восстановлюсь. Поэтому месяц я приседала без веса вообще, ещё три месяца с пустым грифом.

Тренировка ног:Присед 30 кг (10*3)Румынская становая тяга 30 кг (10*3)Выпады 20 кг (10*2)Выпады 10 кг (10*2)Плие 20 кг (10* 3)Подъемы ног с гантелей 5 кг (20*3)Самый сложный момент в вопросах домашних тренировок – вес штанги:

Присед 30 кг (!) 10*3Тяга 30 кг 10*3Выпады 20 кг 10*2Выпады 10 кг 10*2Плие 20 кг 10* 3Подъемы ног с гантелей 5 кг 20* 3Самый сложный момент в вопросах домашних тренировок – вес штанги:

Круговая тренировка (все упражнения следуют друг за другом без перерыва) груди, плеч, рук и спины: Армейский жим 20 кг 10*3Жим лежа 20 кг 10*3Тяга штанги к груди 20 кг 10*3Разведение рук 10 (две гантели по 5кг 10*3)Жим Арнольда 10 (5*2кг) 10*3Подъём рук перед собой 10 кг 10*3

Третья тренировка в неделю – интенсивная на пресс, три-четыре круга:Подъёмы ног на турнике перед собой 30( 10+10+10)Подъёмы ног на турнике перед собой 30 (10+10+10)Скручивания на полу или фитболе 50Наклоны с гантелямиГиперэкстензия на мячеУ Оли дома есть кардиотренажер, однако основную нагрузку она получает за счет активных пеших прогулок, которых в её жизни очень много.

Если у Оли есть время, то она делает четвёртую тренировку – круговую на всё тело. В вопросах питания она придерживается принципа тратить больше, чем употреблять. Однако подсчётов калорий не ведёт и прислушивается к организму. Если день выдался спокойным, энергии было потрачено минимально, то и обильных приёмов пищи не будет. Если же она весь день в движении, тогда и есть ровно столько и ровно в том количестве, сколько требует организм.

Отсюда

Комментарии (19) 

Старые Новые C наибольшим рейтингом C наименьшим рейтингом

Показать сначала комментарии:

Информация

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.

trinixy.ru

Как выглядит идеальная женская фигура

Эту очаровательную девушку зовут Келли Брук — она модель, актриса и... обладательница идеальной фигуры! Да-да, согласно исследованию Университета Техаса, именно эта девушка имеет совершенное тело. В исследовании учитывались такие параметры, как рост, вес, длина волос, форма лица и другие. Оказалось, что фигура, к которой большинство женщин относятся как «нужно немного похудеть», и есть тот самый идеал, который пышет здоровьем, красотой и привлекает мужчин. Ученые говорят: «Это девушка по-настоящему естественна и совершенна по всем параметрам».

Келли никогда не делала пластических операций и замечательно выглядит: ее тело ухоженно и подтянуто, а сама она излучает настоящее счастье и оптимизм. Она неоднократно говорила, что ей приходилось терпеть насмешки по поводу своей фигуры, а скауты называли ее слишком пухлой.

А вы согласны с учеными?

Смотрите также: Как вам этот тип фигуры?

ribalych.ru


Смотрите также




Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
[ 2 июня 2012 ]   Кружок пауэрлифтинга и жима лежа
    В нашем клубе успешно начал работу "кружок" пауэрлифтинга и жима лёжа. Наши члены кружка успешно выступили и завоевали призовые места на прошедшем 26-27 мая чемпионате Приволжского Федерального Округа по пауэрлифтингу и жиму лёжа. Мы с радостью приглашаем всех желающих в наш коллектив. Начало работы кружка суббота в 14-30.

[ 5 октября 2012 ]   Как вести себя в тренажерном зале
    Посещение нового тренажерного зала – превосходный способ улучшить собственную мотивацию и режим занятий. Однако спортзал иногда пугает тех, кто никогда ранее в него не ходил. Причем касается это не одних лишь новичков. Даже бывалые члены спортивных клубов иногда пребывают в замешательстве от множества неизвестных им тренажеров и множества накачанных людей. Мы поможем вам и дадим несколько советов, которые помогут вам ощущать себя в тренажерном зале рискованнее.

[ 12 апреля 2012 ]   Советы новичкам. Собираемся в тренажерный зал.
    Вы взяли себя в руки и с завтрашнего дня начинаете ходить в спортзал? Отлично! Вам следует учесть некоторые нюансы.

  Содержание, карта сайта.