Главная Контакты Найти нас
Тренажерный зал
Аэробный зал
Наши инструкторы
Спортивное питание
Расписание
Инфракрасная сауна
Турбо Солярий
Вакансии
Цены

Ева андресса виейра фото


Ева Андресса: тренировки, питание и параметры

Ева Андресса Виейра (Eva Andressa Vieira) — родилась 19 декабря 1984 в городе Куритиба, штат Парана, Бразилия. На данный момент является одной из самых популярных спортсменок и фитнес моделей Бразилии. В детстве Ева не сильно увлекалась спортом и только к 17 годам начала потихоньку заниматься. Как она сама говорит, по ее мнению, она была слишком худая и начала посещать зал, чтобы подкачать попу и набрать пару килограмм. Вскоре она встретила свою любовь Джардела Барроса, который впоследствии стал ее мужем и тренером, они вместе стали готовится к соревнованиям.

Первые ее соревнования были в 2005 году, необычайная генетическая одаренность и преобладающий пресс с ягодичными мышцами быстро вознесли Еву на спортивный Олимп. Спустя год она становится чемпионкой Бразилии. В 2010 году закончила свою соревновательную карьеру и полностью отдала себе профессии фитнес модели.

На данный момент девушка очень популярна у себя в Бразилии и даже в мире, снимается для десятков журналов, снимает свои тренировки и участвует в различных мероприятиях. Также она очень популярна в социальных сетях, к примеру, на ее инстаграм подписано около 4 миллионов человек, и все благодаря ее прекрасной физической форме.

  • Рост — 163 см
  • Вес соревновательный — 56 кг
  • Вес в межсезонье — 62 кг
  • Бицепс — 33 см
  • Грудь — 97 см
  • Талия — 66 см
  • Бедра — 103 см

ДОСТИЖЕНИЯ

  • 2009 — South American Body Fitness — 3rd Place — IFBB
  • 2009 — Overall Champion Brazilian Body Fitness — IFBB
  • 2008 — Чемпионка Brazilian Body Fitness — IFBB
  • 2006 — Чемпионка Paranaense Figure — NABBA
  • 2006 — Brazilian Champion Figure — NABBA
  • 2005 — Чемпионка Paranaense Figure — NABBA

ТРЕНИРОВКИ

Перед тренировкой, Ева делает разминку в течении 7 минут, обычно это ходьба в быстром темпе на беговой дорожке, и после окончания разминку, тоже 7-ми минутная ходьба на тренажере.

Тренировка ног и ягодиц:

Секрет бразильской попы прост. Делается 4 упражнения подряд, с отдыхом между упражнениями 60 секунд, после того как закончите выполнять все упражнения отдыхаете 4 минуты, после чего повторяете цикл еще 2 раза.

  1. Обратные выпады: 15-20 повторений на каждую ногу
  2. Румынская тяга: 12 повторений, в течении 4 секунд медленно опускаем штангу, растягиваем ягодичные.
  3. Бицепс бедра в тренажере: 15 повторений в течении 4 секунд медленно разгибаем ноги, растягиваем бицепс бедра.
  4. Приседания сумо: 20 повторений.

Тренировка пресса:

Выполняйте упражнения на пресс после основной тренировки.

  1. Поднимайте ног ( или коленей) на перекладине: 4 подхода по 10 повторений
  2. Упражнение «планка»: 4 подхода по 30- 40 секунд
  3. Скручивания с верхним блоком на коленях (молитва): 4 подхода по 15 повторений
  4. Классические скручивания на пресс: 4 подхода по 10 повторений, последний подход до отказа.

ПИТАНИЕ

В области питания, для сушки и прорисовки идеального пресса, Ева рекомендует потреблять всего 50 грамм углеводов в день девушкам и 100 грамм для мужчин. Разумеется такой режим нельзя поддерживать постоянно, а только на период сушки, так же добавить больше белка в свой рацион, овощей и растительных жиров.

sportarius.ru

Ева Андресса Виейра: бразильские ягодицы

 

 

     Данные Евы Андрессы:

  • Полное имя: Ева Андресса Виейра Насименто (Eva Andressa Vieira Nascimento)
  • Дата рождения: 19 декабря 1984
  • Место рождения: г. Куритиба, штат Парана, Бразилия
  • Измерения: 97-66-103 см
  • Рост: 163 см
  • Вес в межсезонье: 62-65 кг
  • Соревновательный вес: 55-58 кг
  • Обхват бицепса: 32.5 см
  • Размер одежды: 38
  • Размер обуви: 37
  • Род занятий: фитнес и fashion модель

     Ева Андресса Виейра, родившаяся в городе Куритаба – столице штата Парана, была одной из лучших представительниц Бразилии в бодибилдинге. Свою фитнес-трансформацию Ева начала, когда ей было 17 лет. Ей хотелось улучшить внешний вид своего тела – оно было слишком худым.

     На фото – трансформация Евы Андрессы:

     В то время из-за слабой поддержки Андресса прекратила тренировки до того момента, пока не встретила Джардела Барроса – атлета, который позже стал ее мужем и персональным тренером. Через Джардела она приобщилась к соревнованиям по бодибилдингу.

     На фото – Ева Андресса со своим мужем Джарделом Барросом:

     Первые соревнования Евы Андрессы состоялись в 2005 году, она выступила в категории Фигура в федерации NABBA. К тому моменту она невероятно изменилась и позже, в 2006 году, стала чемпионкой Бразилии.

Галерея фото Евы Андрессы:

     На фото – Ева Андресса во время одного из своих выступлений на соревнованиях:

     В 2007 году Андресса взяла перерыв, а в 2008 возобновила выступления, но уже в федерации IFBB. Она победила на чемпионате Бразилии в категории бодифитнесс, в 2009 повторив свой успех. Кроме этого, в 2009 Андресса выступила на чемпионате Южной Америки в Лиме, Перу, и стала третьей.

      Видео тренировок Евы Андрессы на канале i-pump.ru, часть 1:

     С 2010 года Ева Андресса не принимала участие ни в каких соревнованиях, посвятив свою жизнь тому, чтобы стать фитнес моделью и работать по контракту производителя спортивного питания MHP (прим.переводчика: на момент написания заметки Андресса с MHP уже не сотрудничает).

     Видео тренировок Евы Андрессы на канале i-pump.ru, часть 2:

     Сейчас Ева Андресса очень популярна в мире в качестве фитнес-модели. Официальная страница Евы в Facebook набрала в общей сложности около 7млн. лайков.

     В 2013 году Андресса позировала полностью обнаженной для журнала Sexy. Ее фотографии стали самыми популярными за всю историю существования журнала.

      Видео тренировок Евы Андрессы на канале i-pump.ru, часть 3:

Видео тренировок Евы Андрессы на канале i-pump.ru, часть 4:

  • Смотреть фотоальбом Евы Андрессы в паблике i-pump.ru в ВК

Понравилось? Поделись с друзьями!

i-pump.ru

Eva Andressa Vieira - мега подкачанная попка

Рост: 163 смВес на соревнованиях: 57 кгВес: 62 кгОбъемы: 97-66-103

Сайт: http://www.eva-andressa.com

Ева Андресса родилась в городе Куритиба штата Парана 19 декабря 1984 года. Девушка считается одной из лучших бразильских представительниц в бодифитнесе. В 17 лет она пришла в спорт с целью сделать свое тело более красивым. Однако, вскоре обстоятельства заставили ее прекратить тренировки. Вернуться в бодибилдинг ей помог Джардел Баррос, атлет, который позже стал мужем Евы и ее персональным тренером.

С помощью Барроса Ева начала готовится к соревнованиям по бодибилдингу. Ее первое выступление состоялось в 2005 году в Figure NABBA. На следующий год ей удалось завоевать титул Brazilian champion.

В 2007 году девушка взяла перерыв и вновь вернулась в спорт в 2008 году, приняв участие в турнире IFBB. Ева Андресса тогда победила в категории Body Fitness, что само по себе весьма необычно для женщины. В 2009 году она вновь завоевала титул Brazilian champion.

С 2010 года Ева не принимает участие в турнирах. Сейчас она работает как фитнес-модель и представитель MHP (Maximum Human Performance).

Соревнования

Фитнес

Бикини

Фэшн

Топлесс

Хочешь посмотреть на Еву Андрессу без лифона и видео где она голая?! Материалы доступны для просмотра только для зарегистрированных пользователей! Регистрация занимает всего 45 сек.
Ваша оценка: 

fitfan.ru

Ева Андресса – секси fashion-модель из Бразилии

Обаятельная девушка с атлетической фигурой – самая популярная фитнес-модель Бразилии. Однако мускулы и точеный рельеф не мешают ей выглядеть женственной и милой. Ее позы в Facebook вдохновляют на занятия спортом тысячи женщин. Недавно Ева написала, что принятие себя и своей внешности влияют на судьбу и самооценку – главного фактора для достижения цели.

Параметры фигуры

Настойчивость и желание позволили девушке с типичной скинни-фэт фигурой стать fashion моделью с роскошными формами.

  • Вес культуристки на соревнованиях не превышает 58 кг.
  • В межсезонье он на 5 кг больше.
  • Рост – 163 см.
  • Диаметр рук – 32,5 см.

Параметры тела — 97x66x103 см. Девушка носит 38 размер одежды.

Биография чемпионки Бразилии

Полное имя Евы Андрессы — Eva Andressa Vieira Nascimento. Родилась в Бразилии 19.12.1984 в штате Парана, г. Куритиба. До 17 лет пристрастий к спорту за девушкой не замечалось. Наблюдения за моделями на подиуме, листание глянцевых журналов, недовольство своим телом подтолкнули к физической трансформации. Сначала в планах Евы было желание придать худым ягодицам округлости и набрать пару килограммов мышечной массы. Она проработала в зале 2 года и бросила занятия из-за отсутствия мотивации. За это время фигура видоизменилась и стала точеной.  

bodybuilding-and-fitness.ru

Ева Андресса - красотка из Бразилии (20 фото)

Ева Андресса - известная бразильская спортсменка.Я не большой фанат накачанных девушек,

но все равно не отказался бы от ее компании в тренажерном зале :)

Комментарии (109) 

Старые Новые C наибольшим рейтингом C наименьшим рейтингом

Показать сначала комментарии:

Информация

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.

trinixy.ru

EVA ANDRESSA: тренировки и питание

Ева Андресса Виейра (Eva Andressa) на сегодня является одной из самых популярных фитнес-моделей Бразилии. Что привело девушку в мир бодибилдинга, какова ее программа тренировок и питание? Расскажем об этом в данном посте.

Биография Евы Андрессы (Eva Andressa)

Девушка родилась в штате Бразилии Парана, в городе Куритаба. С детства Ева занималась спортом, но изменить свое тело основательно решила в 17 лет, так как казалась сама себе слишком худой.

Как вы знаете, в Бразилии всегда существовал культ «аппетитных попок», а потому намерения девушки были вполне обоснованы. Ева достаточно заметно преобразилась за два года тренировок, но затем прекратила занятия, потому что занималась без тренера. Позже она встречает атлета Джардела Барроса. Баррос становится персональным тренером Евы, а позже и мужем.

Он возвращает Еву в мир фитнеса и девушка кроме того, что много и правильно тренируется,  начинает также  и выступать.

Впервые на сцену Ева вышла в 2005 году, в чемпионате федерации NABBA, а спустя год, благодаря тренировкам с Барросом Ева станет чемпионкой Бразилии. В 2008 и 2009 годах Ева становится чемпионкой в категории «Бодифитнесс», в федерации IFBB.

После 2010 года Ева прекращает выступать и работает больше над собой для того, чтобы стать успешной, а следовательно, и высокооплачиваемой фитнес-моделью. В это время она заключает контракт с производителем спортивного питания МНР.

В 2013 году Ева позировала обнаженной в фотосессии для журнала Sexy и стала самой популярной моделью за все время существования издания. На сегодня Ева является одной из самых востребованных фитнес-моделей в мире.

Фотосессия для журнала Sexy

И еще немного мотивирующих фото с Евой Андресса (Eva Andressa) . Можно смело сказать, что одним своим видом эта модель побуждает заняться спортом. Девушки, если вы не можете удержаться от соблазна перекусить перед сном, то повесьте одно из фото Андрессы на холодильник.

Ева Андресса: тренировки и питание

Ева ведет активную социальную жизнь, и с удовольствием делится с поклонниками советами по соблюдению здорового образа жизни с поклонниками. Если вы неплохо владеете потругальсим, то можете заглянуть на ее страничку в фейсбуке. Если же нет, но вы мечтаете о такой фигуре как у Евы Андрессы, то узнайте, что она советует, прочтя ее рекомендации ниже.

 Программа тренировок Евы Андрессы для бразильской попы

Пять повторов с интервалом 90 секунд между ними — и это будет полноценная скоростная тренировка для ваших ягодиц. Между упражнениями делайте перерыв не более 45 секунд, так как смысл именно в интенсивности.

Спешить не стоит только при выполнении первого упражнения, так как задействован позвоночник. Наоборот, выполняйте его плавно.

1. Поднимайте и подтягивайте колени к животу, находясь в собачьей позе. Выполните 30 повторений (по 15 каждой ногой)

2. Выпады в прыжке поднимая колени — по 20 раз каждой ногой

3. Приседайте, «ударяя» ногой — по 20 раз каждой ногой.

4. Приседайте в положении «сумо», поднимая колени — по 20 раз каждой ногой.

5. Станьте в позу «планка» и поднимайте поочередно ноги — по 20 раз каждую.

6. Упритесь на руки и приседайте на «носочках» — всего 30 повторов.

7. Бурпи — 20 повторов

8. Одну ногу вытяните вперед и приседайте на второй — по 17 повторов.

Советы по достижению «идеального» пресса от Евы Андрессы

Достичь «шесть кубиков» — это одно из самых непростых заданий в мире фитнеса. Совсем неплохо, если конституция вашего тела такова, что вы визуально не набираете вес. Быть «скинни фэт» неплохо в одежде, но на пляже несовершенства фигуры в любом случае будут заметны. Ева Андресса в люой момент времени, в том числе и в межсезонье, готова продемонстрировать шикарный плоский живот — и это при аппетитных формах во всех остальных местах. В чем секрет? Девушка делится секретом на своей странице в фейсбуке.

1. Во главе «шести кубиков» стоит именно правильное питание, а не тренировки. Даже если вы будете качать пресс по пятьсот раз в день, но при этом есть много жирной пищи, то ваш живот будет бетонным по ощущениям, но никаких кубиков видно не будет из-за жировой прослойки. Лучше умеренно тренировать мыщцы  брюшного пресса — и быть умеренным в поглощении углеводов. Норма для девушек — 50 грамм, для мужчин — до 100 грамм в день. Что это будет — одна шоколадка или килограмм яблок, решать вам, так как организму по большому счету все равно в форме чего поступят углеводы. Ева не сидит на диетах, и позволяет себе «вкусненькое», но всегда помнит от норме углеводов, и не позволяет себе лишнего.

2. Тренировка должна быть равномерной для всего тела. Если вы поклонник каждодневного кардио с последующей прокачкой пресса, то это не самый лучший путь к достижению красивого тела и живота в том числе. Тренируйтесь равномерно, не отказывайте телу в силовых упражнениях. Выполняя тягу или приседания, вы активно задействуйте мышцы живота — и как результат, получаете не только рельефные формы, но и шикарный «six-pack».

3. Помните о правильном дыхании. Почему-то многие путают упражнения на пресс с анаэробными упражнениями и задерживают дыхание при выполнении. Это чревато тем, что из-за нехватки кислорода, кровь не питает мышцы в полном объеме, и вы не получите желаемого результата при максимуме усилий. Дышите!

4. Важно качество упражнений, а не количество. Если вам случалось видеть в зале тренирующихся, которые судорожно делают сотни упражнений, то было бы честно сказать им, что они не правы. Делать любые упражнения нужно верно, и смысл больше в правильности, а не в количестве. Пятьдесят повторов, сделанных медленно, с правильным дыханием, принесут больше пользы вашим мышцам, чем сто пятьдесят быстрых и хаотичных движений.

5. Визуализируйте свои шесть кубиков. Сама Ева признает, что этот совет несмотря на кажущуюся странность, приносит огромный «профит». Так, давно доказано, что существует сильнейшая связь нашего мозга (и следовательно, мыслей) с мускулатурой. Прокачивая пресс, Ева думает о мышцах живота, направляя всю мысленную деятельность в эту область. Работает это или нет — не имеет значения, но живот Андрессы выглядит идеально. Почему бы не терять время на раздумья, и просто не последовать этому несложному совету?

 Тренировка на пресс от Евы Андрессы

Выполняйте эти упражнения трижды в неделю, после силовых или аэробных занятий. 1. Поднимайте колени  в висе. Выполняйте 4 подхода по 10 раз 2. Упражнение «планка» — выполняйте 4 подхода, задерживаясь в положении на 3о секунд. 3. Скручивания  — с верхним блоком на коленях. Делайте 4 подхода по 15 раз. Эо упражнение также называется «молитва».

4. Классические скручивания на пресс (можно задействовать медицинский мяч) — на каждую сторону делайте 4 подхода по 8 раз.

Видео с Евой Андресса

fit-on.ru


Смотрите также




Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
[ 2 июня 2020 ]   Кружок пауэрлифтинга и жима лежа
    В нашем клубе успешно начал работу "кружок" пауэрлифтинга и жима лёжа. Наши члены кружка успешно выступили и завоевали призовые места на прошедшем 26-27 мая чемпионате Приволжского Федерального Округа по пауэрлифтингу и жиму лёжа. Мы с радостью приглашаем всех желающих в наш коллектив. Начало работы кружка суббота в 14-30.

[ 5 октября 2020 ]   Как вести себя в тренажерном зале
    Посещение нового тренажерного зала – превосходный способ улучшить собственную мотивацию и режим занятий. Однако спортзал иногда пугает тех, кто никогда ранее в него не ходил. Причем касается это не одних лишь новичков. Даже бывалые члены спортивных клубов иногда пребывают в замешательстве от множества неизвестных им тренажеров и множества накачанных людей. Мы поможем вам и дадим несколько советов, которые помогут вам ощущать себя в тренажерном зале рискованнее.

[ 12 апреля 2020 ]   Советы новичкам. Собираемся в тренажерный зал.
    Вы взяли себя в руки и с завтрашнего дня начинаете ходить в спортзал? Отлично! Вам следует учесть некоторые нюансы.

  Содержание, карта сайта.