Главная Контакты Найти нас
Тренажерный зал
Аэробный зал
Наши инструкторы
Спортивное питание
Расписание
Инфракрасная сауна
Турбо Солярий
Вакансии
Цены

Джен селтер фото


Сексуальная Джен Селтер (36 фото)

Давайте посмотрим фотографии симпатичной спортивной девушки, которая стала довольно известной в Instagram и собрала множество подписчиков.

zagony.ru

Американская фитоняшка Джен Селтер (Jen Selter): фото, биография инстаграм красотки

Джен Селтер - фитнес-модель и интернет-знаменитость с идеальными параметрами. Спортсменка прославилась благодаря размещению своих фото и советов на Instagram. Ягодицы - самая известная и выдающаяся часть тела модели. В интернете проходят жаркие дискуссии на тему, является ли знаменитая упругая попа результатом регулярных изнуряющих тренировок или это имплантаты. Остальные части тела несправедливо игнорируются на фото, хотя всю фигура модели просто великолепна.

Общие и антропометрические данные

   »  Полное имя: Jen (Jennifer ) Selter    »  Дата рождения: 08.081993    »  Место рождения: Бэй-Шор, Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США    »  Параметры роста: 168 cm    »  Вес 57 kg    »  Размер бюстгальтера: 75B    »  Окружность талии: 58 cm    »  Окружность бедер: 91 cm

Биография Джен Селтер

Джен Селтер начала заниматься фитнесом в возрасте 15 лет. Социальные сети позволили модели опубликовать фотографии своей великолепной фигуры и завоевать национальную популярность. Учась в старшей школе, девушка подрабатывала на двух работа и успевала активного тренироваться в спортзале. Фото модели в бикини получило широкое признание и быстро распространилось по Интернету. То, что начиналось как хобби, превратилось в мировую медиа-империю, захватив сердца миллионов сторонников по всему миру.

К 2016 году американская модель Джен Селтер стал всемирно известной личностью в фитнесе с большим количеством подписчиков. Модель активно ведет свой блог, где делится тренировками и мотивационными фото. Селтер работает онлайн-консультантом и курирует несколько фитнес-программ на своем сайте. Многочисленные интервью для журналов и телепередач позволяют Джен пропагандировать спорт и здоровый образ жизни.

Селтер снималась для таких известных журналов, как «Elle», «Muscle & Fitness», «Vanity Fair», «The Economist», «Maxim», «Playboy» и «FHM». В 2014 году девушка попала в топ-99 самых желательных женщин по версии AskMen.

В феврале 2014 года модель подписала контракт с компанией «Cirrus», которая специализируется на товарах для фитнеса, а также Джен является представителем фирм «MusclePharm»и продукта «FitMiss». Модель также получала предложение о сотрудничестве от Nike, New Balance,Lululemon. Селтер является представительницей минеральной воды NY 2о и марки спортивного питания Game Plan.

Принципы тренировок

Тело Джен является результатом ее собственной тяжелой работы, модель утверждает, что у нее никогда не было личного тренера. Свой собственный стиль модель выработала, наблюдая за другими опытными бодибилдерами и тренерами в спортзале. Со временем Селтер разобралась, что подходит для нее, а что нет. В конце концов, фитнес-модель разработала свою программу, которая позволила достичь идеальной фигуры.

Тренировка Джен Селтер

День 1: Ноги и ягодицы

   1. Глубокие приседания с гантелью    2. Ходьба с выпадами    3. Приседания на полусфере BOSU    4. Плиометрические приседания    5. Приседания с мячом    6. Подъем ноги стоя на четвереньках    7. Отведение ноги в сторону стоя на четвереньках    8. Повороты корпусав полуприседе

День 2: Пресс и Кардио

   1. Упражнение для пресса «Велосипед»    2. Прямые скручивания    3. Обратные скручивания    4. Планка с опорой на предплечья    5. Подъем ног в положении лежа    6. Упражнение «Альпинист»    7. Кардиотренировка 30 минут

День 3: Ягодицы

   1. Ягодичный мостик    2. Широкие приседания с гантелями    3. Прыжки из глубокого приседа    4. Подъем на платформу с отягощением    5. Ходьба с выпадами    6. Подъем ноги стоя на четвереньках    7. Кардио

День 4: Кардио и ноги

   1. Глубокие приседания с гантелью

   2. Боковые выпады    3. Ходьба с выпадами    4. Ягодичный мостик    5. Прыжки из глубокого приседа    6. Кардио

День 5: Мышцы живота

   1. Обратные скручивания    2. Упражнение «Велосипед» для преса    3. Прямые скручивания    4. Качание пресса с касанием пяток    5. Косые скручивания    6. Русский твист    7. Подъем ног в положении лежа

День 6: Ягодицы

   1. Глубокие приседания с гантелью    2. Приседания сумо    3. Ходьба с выпадами    4. Подъем ноги стоя на четвереньках    5. Махи ногой назад

День 7: Отдых

Принципы питания

Завтрак - самый важный прием пищи. Джен отдает предпочтение яичным белкам, овсянке и тостам из цельной пшеницы, чтобы поддерживать тело и подготовиться началу дня. Модель также утром выпивает свежий фруктовый сок. Для обеда Селтер обычно выбирает курицу, пасту из цельной пшеницы, овощи и салаты. В качестве сладкого модель разрешает себе до 50 г черного шоколада.

Для перекуса Джен предпочитает такие продукты:

   »  протеиновые батончики с натуральными подсластителями    »  миндаль    »  сухофрукты    »  печенье с арахисовым маслом    »  греческий йогурт    »  банановые чипсы    »  яблоки    »  бананы

Фото с Джен Селтер

Видео с Джен Селтер

У Джен Селтернет формального сертификата фитнес-инструктора или тренера, однако ее программы довольно популярны и действенны.

В мае 2014 года «Нью-Йорк пост» пригласила модель вести колонку по фитнесу под названием «Kicking Butt», в котором Селтерраскрывает мотивацию для тренировок, подкидывает идеи упражнений и часто ежедневные советы.

В старшей школе одноклассники дразнили Джен за ее форму носа, и модель решилась на ринопластику.

В списке любимых исполнителей Селтер можно найти Rihanna, Drake, 2 Chainz and Lil Wayne.

Мама фитнес-модели также работает фитнес-инструктором, а еще у Джен есть сестра Стефани Селтер.

Количество подписчиков модели превышает 11 млн. человек в Instagram, 9 млн. в Facebook и 1 млн. в Twitter.

В будущем Селтермечтает открыть собственную сеть фитнес-центров или выпустить линейку спортивных тренажеров.

force-man.ru

Джен Селтер - самая популярная задница Инстаграма (18 фото)

Любительница фитнесса Джен Селтер собрала на своей страничке в социальной сети Instagram целую армию поклонников. На данный момент, на аккаунт девушки подписано свыше 10 миллионов человек, которые регулярно заходят на ее страничку, чтобы увидеть свежие фотографии ее пятой точки.

Среди подписчиков Джен даже певица Бейонсе и Риана, а также известный баскетболист Амаре Стадемайр.

Девушка регулярно появляется на страницах глянцевых изданий, а также сотрудничает со многими спортивными брендами, включая Nike.

zagony.ru

Фитоняшка Jen Selter с самой прибыльной попой в Instagram (25 фото)

Знакомьтесь, одна из самых популярных фитнес-блогеров - Джен Селтер (Jen Selter) из Нью-Йорка, годовой доход которой составляет более 4 млн долларов США. А все благодаря выдающейся пятой точке модели, принесшей ей известность и большую армию поклонников.

Подписчики Джен, а их у неё уже 11,5 млн, называют девушку не иначе, как самой знаменитой попой Instagram, и с удовольствием следят за её жизнью.

Фигуристая фитоняшка снимается для обложек известных мужских журналов, а также сотрудничает со многими спортивными брендами и рекламирует всевозможные продукты и косметику. За одно рекламное фото ей платят 20 000 долларов. Кроме того, Джен зарабатывает на составлении фитнес-планов для клиентов, желающих добиться красивого тела.

Довольно часто Джен Селтер появляется на телевизионных шоу в качестве фитнес-эксперта. А в нынешнем году спортсменка заняла вторую позицию в списке Forbes, как одна из самых знаменитых фитнес-блогеров, уступив первое место австралийскому тренеру - Кейле Итсайнс.

По словам Джен, в детстве она страдала от избыточного веса, и поэтому сразу после школы ударилась в спорт и не прогадала. Это увлечение принесло ей не только красивое тело и популярность, но и немалые деньги.

Джен Селтер фитнес блогер красивая попа спортсменка фитоняшки фото

Канадская фитнес-модель и тренер по пилатексу Аманда Элис Ли (Amanda Elise Lee), в подростковом возрасте считала себя слишком худой, и поэтому стала работать

24-летняяя Линдси Пелас является настоящей фитнес-звездой сети Instagram, на страничку которой подписано почти 3,5 млн пользователей. Своей невероятной

Это фитнес-блогер Анна Виктория Анна Виктория (Anna Victoria) является фитнес-блогером, и будьте уверены, она обладает потрясающим телом. Однако недавно она

pressa.tv

Джен Селтер - девушка с шикарной попкой (17 фото)

20-летняя фотомодель и фитнес-инструктор Джен Селтер из Лонг-Айленда, штат Нью-Йорк, США, считается обладательницей одних из самых шикарных ягодиц в мире. Благодаря своим прекрасным формам, а также видеоурокам с тренировками, девушка собрала почти 10 миллионов подписчиков в социальной сети Инстаграм. Недавно Джен была вынуждена отказаться от посещения общественных спортзалов, потому что там ей буквально не давали прохода и мешали заниматься. Теперь девушка сосредоточена на тренировках на дому.Ну а мы пока полюбуемся ее прекрасной пятой точкой :blush3: 

zagony.ru

Джен Селтер - очень жаркие фото, пластика и биография

Фото Джен Селтер набирают все больше лайков и подписчиков в Инстаграм. На сегодняшний день на аккаунт девушки подписано почти 12 миллионов человек. Мало кто знает, что 24-летняя модель и фитнес тренер еще и прекрасный пример для девушек, задумавшихся о кардинальных внешних метаморфозах.

Биография Джен Селтер

Джен Селтер

Девушка родилась в 1993 году, однако история ее превращения из гадкого утенка в прекрасного лебедя началась значительно позже. Когда юная Джен училась в старших классах, она не пользовалась популярностью у сверстников, даже скорее наоборот. Ранние фото Джен Селтер до пластики, явным образом намекают на ее израильские корни. Одноклассники посмеивались над носом и слегка полноватой фигурой будущей звезды, которая не отличалась особенной стройностью в школьные годы.

Джен Селтер до и после пластики

Фото Джен Селтер до и после пластики

Первой пластической операцией девушки стала ринопластика. Джен решилась на хирургическое вмешательство еще когда училась школе. Эта коррекция позволила девушке значительно сузить кончик носа и избавиться от горбинки на переносице. На фото Джен Селтер до и после пластики как будто два разных человека. После операции лицо девушки стало гораздо более гармоничным и привлекательным.

Фигура Джен Селтер

Помимо лица, девушка принялась активно улучшать свою фигуру. Особое внимание уделялось упражнениям на пятую точку. Уже через год-два изменения стали настолько кардинальными и уникальными, что девушка очень быстро стала звездой инстаграм. Для развития своего аккаунта девушка стала записывать уроки и публиковать их на интернет-порталах. Джен получила почетный титул «самых красивых ягодиц Инстаграм».

Впрочем, некоторые пользователи сети подозревают, что и тело звезды не обошлось без пластических операций. Основным аргументом завистников является слишком округлая и вытянутая форма ягодиц. Сама же Джен Селтер активно опровергает эти слухи. По ее мнению, при наличии мотивации, силы воли и упорства – любая девушка может добиться подобного эффекта.

Джен Селтер не имеет значимых спортивных наград в профессиональном фитнесе. Однако на ее аккаунт подписаны почти 12 миллионов человек, в том числе Бейонсе и Рианна. В 2014 году звезда фитнеса вошла в топ-99 самых желанных женщин планеты, она много снималась для мужских журналов и женских глянцевых изданий, имеет собственный фитнес-клуб. Джен является официальным лицом компаний «Nike» и «New Balance».

Как столь молодой девушке удалось достигнуть таких высот?

Сама Джен Селтер заявляет, что черпает свое вдохновение в окружающих ее близких людях. Немаловажную роль в успехе сыграла и генетика девушки. У звезды инстаграм есть младшая сестра и мама, которые также являются обладательницами прекрасных фигур. Джен недавно поздравила свою маму с 50-летием, оставив под ее фотографией подпись «моя любовь, моя жизнь, моя мотивация двигаться дальше».

top-instagram.info

Джен Селтер

Женское тело – предмет восхищения и объект искусства еще с древних времен. Его делали центральным персонажем живописных полотен, скульптур и культовых фотографий, благодаря ему возникло популярное и сейчас печатное издание Playboy. Изменение параметров принесло известность Памеле Андерсон, а достижение его самостоятельным путем – Джен Селтер.

Детство и юность

Будущая фитнес-модель появилась на свет в нью-йоркской деревне Рослин в «день бесконечности» – 8 августа 1993 года и при рождении получила имя Дженнифер Ли. Мать Джилл пришлось поднимать детей на ноги одной – у Джен есть старшая сестра Стефани.

Джен Селтер в детстве с отцом

Детство, прошедшее на острове Лонг-Айленд, по признанию знаменитости, было нелегким. Без отца Тодда жилось трудно, плюс девочка часто подвергалась издевательствам и насмешкам одноклассников из-за своей внешности и, как следствие, приходила домой из школы в слезах.

Позднее она предприняла ряд мер: чтобы отвлечь взгляды людей от непривлекательной внешности, начала носить мягкие бюстгальтеры и укороченные топы. А в 15-летнем возрасте и вовсе решилась лечь под нож, чтобы поправить не нравившуюся форму носа.

Джен Селтер и ее мама Джилл

Этот важный шаг оказался толчком к последующим изменениям тела – Джен усиленно занялась физическими упражнениями, йогой и правильным питанием, «чтобы избавиться от стресса».

После окончания средней школы Селтер обучалась косметологии, а также подрабатывала в спортзале и трудилась помощником пластического хирурга. Злые языки утверждали, что ее нижняя выдающаяся часть стала таковой из-за вмешательства последнего, но она подобные претензии категорически отвергла. Со временем у сестер появился отчим Боб и сводный брат Джейкоб.

Фитнес

Тренировки дали желаемый результат, и Джен решила не прятать красоту от окружающих – в 2012 году появился собственный аккаунт в социальной сети «Инстаграм». Поначалу особым успехом он не пользовался, и девушка, изучив тонкости блогерства и его популярности, произвела мини-переворот.

Фигура Джен Селтер

Она публиковала фотографии своих ягодиц, что, наряду с распространенным понятием «селфи», находчивые подписчики позднее окрестили «белфи» (butt – «ягодицы» и selfie – «фотография самого себя»). Позже, последовав ее примеру, подобным занятием увлеклись и звезды шоу-бизнеса – Ким Кардашян, Ники Минаж, Леди Гага, Рианна. Не устоял перед модным трендом и Джастин Бибер.

Слава обрушилась на законодательницу нового течения в «Инстаграме» в 2014-м, один за другим посыпались предложения о сотрудничестве с известными журналами («Плейбой», «Максим», Men`s Health, Elle и многими другими), крупными агентствами и компаниями (The Legacy Agency, Nike и т.д.). В том же году она попала в список 99 желанных женщин по мнению AskMen и стала 40 из 100 влиятельных личностей по версии Time.

Джен Селтер в купальнике

Из Интернета девушка уверенно шагнула на телевидение и радио. В свое время она участвовала в съемках популярных шоу в качестве фитнес-инструктора и делилась со зрителями и слушателями секретами собственной методики упражнений, позволяющей добиться шикарной фигуры. И даже демонстрировала их в эфире, привлекая к занятию звездных ведущих.

Помимо продвижения и рекламы фитнес-одежды, питания, бытовой техники, в копилке достижений Джен – контракт с приложением Fitplan, пост креативного директора ION Collection, разработавшей первые ювелирные украшения для спорта.

Джен Селтер в лосинах

Помимо официального профиля в «Инстаграме», Селтер завела еще и отдельные страницы – для любимых питомцев Грэма и Броди, а также «мотивационную», где размещает посты, вдохновляющие и побуждающие людей к занятиям спортом. Плюс существует еще профиль, который она подумывает превратить в страницу с рецептами полезных блюд.

Вместе с сестрой Стеф Дженнифер организовала медиаагентство Selter Media, оказывающее услуги в продвижении контента в социальных сетях. Планы девушки на будущее амбициозны – запустить линию одежды и открыть сеть фитнес-клубов.

Личная жизнь

Для многих преданных поклонников это будет ударом, но Дженнифер замужем. 12 ноября 2016-го состоялась ее торжественная свадебная церемония с Исаией Селтер. Подробности о биографии избранника, к сожалению, не представлены, за исключением того, что мужчина приходится отцом единственного ребенка Джен.

Прежде чем оказаться под венцом, девушке пришлось потерпеть приписываемую романтическую связь с тяжелым форвардом New York Knickerbockers Кристапсом Порзингисом. Но никаких подтверждений с обеих сторон не последовало, а слухи так и остались слухами. Кстати, это никак не мешает ей оставаться ярой фанаткой данной баскетбольной команды.

Джен Селтер в вечернем платье

1 апреля 2017-го в аккаунте вокалиста Big Time Rush Джэймса Маслоу появилась публикация совместной фотографии с Джен, сделанной на пляже Тулума, с подписью «Меня нашла русалка» и положила начало пересудам об их личной жизни. Впрочем, в дальнейшем никаких намеков на близость молодых людей не было.

Девушку во всех начинаниях поддерживают сестра и мать, которые также пробуют на себе ее комплекс приседаний и выпадов, а Стефи помогает вести страницы в социальных сетях.

Джен Селтер сейчас

Селтер продолжает оставаться одной из самых популярных фитнес-инструкторов – к началу 2019 года на нее подписаны миллионы подписчиков в «Инстаграме», «Твиттере» и «Фейсбуке».

Здесь с завидной регулярностью появляются пикантные снимки, демонстрирующие шикарную фигуру девушки (рост 168 см при весе 54 кг) в лосинах, купальнике и в вечерних полупрозрачных платьях. Для смельчаков, решившихся вслед за Дженнифер заняться здоровьем и изменить жизнь, действует ее официальный сайт, где размещены советы по питанию и спорту.

Джен Селтер в 2018 году

В конце января 2018-го сестры являлись фигурантами неприятного инцидента, произошедшего на борту American Airlines, которому предшествовала 2-часовая задержка рейса. Дженнифер встала, чтобы взять сумку, но ее грубо попросили сесть на место.

Завязался диалог, в результате которого была вызвана полиция, а Селтер заставили покинуть самолет. Комментируя произошедшее, звезда Интернета заметила:

«Это было унизительно. Они заставили меня почувствовать себя ужасным человеком, но я не сделала ничего плохого».

И добавила, что пользоваться услугами этих авиалиний не будет.

Page 2

Ян Арлазоров

Артист эстрады, актер, юморист, заслуженный артист России

24smi.org


Смотрите также




Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
[ 2 июня 2012 ]   Кружок пауэрлифтинга и жима лежа
    В нашем клубе успешно начал работу "кружок" пауэрлифтинга и жима лёжа. Наши члены кружка успешно выступили и завоевали призовые места на прошедшем 26-27 мая чемпионате Приволжского Федерального Округа по пауэрлифтингу и жиму лёжа. Мы с радостью приглашаем всех желающих в наш коллектив. Начало работы кружка суббота в 14-30.

[ 5 октября 2012 ]   Как вести себя в тренажерном зале
    Посещение нового тренажерного зала – превосходный способ улучшить собственную мотивацию и режим занятий. Однако спортзал иногда пугает тех, кто никогда ранее в него не ходил. Причем касается это не одних лишь новичков. Даже бывалые члены спортивных клубов иногда пребывают в замешательстве от множества неизвестных им тренажеров и множества накачанных людей. Мы поможем вам и дадим несколько советов, которые помогут вам ощущать себя в тренажерном зале рискованнее.

[ 12 апреля 2012 ]   Советы новичкам. Собираемся в тренажерный зал.
    Вы взяли себя в руки и с завтрашнего дня начинаете ходить в спортзал? Отлично! Вам следует учесть некоторые нюансы.

  Содержание, карта сайта.