Главная Контакты Найти нас
Тренажерный зал
Аэробный зал
Наши инструкторы
Спортивное питание
Расписание
Инфракрасная сауна
Турбо Солярий
Вакансии
Цены

Джен селтер до и после фото


Ягодицы Джен Селтер — а были ли импланты?

Едва на глазах у публики появляется, что-то заслуживающее внимания (например, дивной красоты актриса или модель с выдающимися формами), как общество делится на два лагеря. Одна сторона просто любуются и восхищается красотой, в то время как другая скептически качает головой и утверждает: «Ненастоящее! Хирурги, операции, пластика!». Джен Селтер и ее ягодицы не исключение — прибегала ли девушка к использованию имплантов или нет?

Проведем небольшое расследование, чтобы ответить на этот животрепещущий вопрос. В качестве аргументов будем отталкиваться от высказываний посетителей форума ресурса adme.ru

1. Фотографии «до» и «после»

Наиболее ярким подтверждением того, что Джен пользовалась услугами хирурга, многие считают фото самой же Селтер, где она демонстрирует попу до занятий в зале.

Разница настолько очевидна, что не узнав, что это за девушка, первой возникает мысль: «Операция!» На самом же деле девушка опубликовала фото для того, чтобы продемонстрировать разницу между «прокачанным» тылом от обычного. Дженифер Селтер никогда не рассказывала в своей Инстаграм об операции и увеличении попы!

2. Неправдоподобно круглая попа

«Ладно, прокачала! Но неужели занятия в зале могут принести такие результаты? Да это силикон!» Любопытно, почему в любви к пластике не винят чемпионов Олимпии?

Посмотрите на эти груды мышц, на прокачанную грудь и шикарные ягодицы — ведь этого просто не может быть! На самом деле, правильная спортивная нагрузка позволяет выстроить тело, слепить его заново. Благодаря диете вы можете контролировать свой вес, а вот спорт позволяет сделать вашу фигуру достойной пьедестала.

3. Аморфность прочих частей тела по сравнению с ягодицами.

«Ладно, накачала она попу! Но где в таком случае ее прокачанная спина, пресс, и особенно ноги?» Очень хороший вопрос, который мог бы задать человек, не обладающий даром зрения. Где же? А вот!

Фигура Селтер «как бы намекает» на то, что девушка фанат фитнеса. Посмотрите на ее руки, живот и конечно, ноги. Если бы Дженифер ела больше, то ноги выглядели бы более внушительно в объеме. Добиться стройных (но мышечных ног) вы можете, соблюдая обезжиренную низкоуглеводную диету вместе с силовыми упражнениями в зале.

4. «Такая попа как у Дженифер не получится у девушек, даже если они будут следовать программе ее тренировок!» — говорят люди, которые редко вообще отрывают попу от дивана. А вы пробовали хотя бы? Вам в помощь программа тренировок ягодиц и бедер!

На самом деле, все станет очевидным, стоит вам прийти в зал и взглянуть на тамошних обитательниц. Попа, грудь, живот — эти части тела у фитоняшек выглядят настолько нереально потрясающе, что несведущим людям легко было бы обвинить их в операциях и использовании имплантов. Не послежнюю роль здесь играет и генетика. Обратите внимание на фото мамы Джен — можно запутаться, кому из леди 20 лет, а кому 40. Миссис Селтер невероятно хороша, подтянута и спортивна потому что является фитнес-интруктором, а не потому что пользуется услугами хирургов.

fit-on.ru

Джен Селтер в Инстаграме

Родилась Джен в Лонг-Айленде (США) в 1983 году. Казалось бы, ее ждет участь многих американок — учеба в школе, в колледже, карьера, семья. Ничего примечательного, все как всегда.

Но именно Джен является воплощением той самой американской мечты — когда человек сам творит свою судьбу. И популярной Селтер стала исключительно благодаря своему труду и своему упорству.

Началось все в колледже, когда Джен сделали пластику носа. После этого девушка решила полностью изменить себя и свое тело — но уже не с помощью скальпеля и пластических хирургов, а с помощью спорта. Джен Селтер стала посещать спорт.зал, увлеклась йогой.

Так что смело можно сказать, что такое потрясающее тело — это дело рук самой Джен. А популярность Селтер принес Интернет. Джен решила не только сама заниматься, но стала выкладывать в сеть свои фитнес-уроки, советы по подбору комплекса упражнений для разных групп мышц.

В 2012 году был зарегистрирован аккаунт Джен Селтер в Инстаграме. За рекордно короткие сроки ее страничка набрала более 1 миллиона подписчиков. Сейчас фолловеров уже более 5 миллионов! Это говорит о том, что ее уроки фитнеса, действительно, эффективны, ее методика работает, и, при известной доле силы воли можно обрести такую же потрясающую фигуру.

Джен Селтер Инстаграм фото использует для рекламы фитнеса

Среди подписчиков Джен Селтер в соц.сетях значатся такие звезды, как Бейонсе, Дуайт Ховард, Амаре Стадемайер. Что же привлекает таких именитых людей в блоге простой американки?

По сути, Инстаграм Джен Селтер — это полный и подробный фитнес-комплекс упражнений. Здесь вы можете узнать все о том, как подкачать пресс, как убрать живот и второй подбородок, как отыскать на своей фигуре талию и как накачать такие потрясающие ягодицы.

Фото в Инстаграм Джен Селтер — мощный мотиватор для тех, кто только мечтает о занятиях спортом и в очередной раз обреченно бредет не в спорт.зал, а к холодильнику.

Помимо фото, в блоге Селтер много видеороликов с примерами упражнений, а в комментариях Джен всегда старается максимально подробно объяснить о предназначении того или иного упражнения.

Ну, и конечно, фото самой Джен — в бикини, в шортах, в откровенных нарядах. Что ж, обладая такой фигурой, можно и даже нужно показывать свое тело. Так что, если желаете получить эстетическое удовольствие — добро пожаловать в Инстаграм Джен Селтер.

stapico.ru

Наприседала: новая звезда Instagram, попка-ягодка Джен Селтер

Знакомьтесь, это 20-летняя Джен Селтер (Jen Selter) – новая звезда Instagram. Каждое ее фото легко набирает десятки тысяч лайков, а число подписчиков ее аккаунта растет с каждым днем. Догадаться, каким местом эта спортивная девушка набирает свою армию поклонников, не сложно – достаточно просто посмотреть на ее фотографии… (15 фотографий + видео)

Своими фотографиями девушка хочет мотивировать людей заниматься спортом и вести здоровый образ жизни.Кстати, общественные и большие спортивные залы Джен не любит: «Я как будто на большой сцене. Не люблю, когда меня там разглядывают».

Джен говорит, что гордится своей пятой точкой и фигурой в целом.Девушка, чей рост 167 см, признает, что некоторые из ее фотографий выглядят излишне вызывающими, но все, что она хочет – вдохновить людей на занятия спортом. «Да, мои фотографии часто сфокусированы на том, что сзади. Но я хочу убедить людей, что любой может достичь такого результата!”

Джен всего 20 лет, но она не мыслит свою жизнь без занятий спортом и йогой.Когда число подписчиков Джен достигло 300 000, ей поступило множество рекламных предложений от крупнейших компаний, занимающихся спортивной одеждой и атрибутикой – Nike, New Balance, Lululemon. Теперь Джен является представительницей минеральной воды NY 2о и Game Plan Nutrition – компании, занимающейся разработкой пищевых добавок для спортсменов.

Сейчас Джен работает в фитнес-компании и готовится запустить свою первую линию спортивной одежды. Это будет на так уж сложно, учитывая ее армию фанатов.В будущем Селтер планирует открыть свою собственную сеть фитнес-центров или создать линейку спортивных тренажеров.

Однако девушка говорит, что деньги для нее не главное. «Спорт – моя страсть».

Джен живет в Лонг-Айленд, США.

Девушка говорит, что раньше никогда не чувствовала себя стройной. Когда после школы она начала ходить в тренажерный зал, ее попа начала «расти».

Джен удивлена, что столько людей интересуются ее профилями на различных сайтах.

Помимо спорта, Джен любит шопинг, тусоваться с друзьями, ходить на вечеринки и… все-таки зависать в интернете.

Конечно, многие комментарии под ее фотографиями не совсем лестные. Кому-то ее попа кажется слишком круглой, а кто-то и вовсе утверждает, что она ненастоящая.

Раньше родители не могли оттянуть ее от компьютера, но сейчас они очень гордятся ею.

# Instagram, девушки, здоровье, Спорт, фитнес

fototelegraf.ru

Джен Селтер - фитоняшка из инстаграм

Источник: https://www.instagram.com/jenselter

Сейчас очень модно заниматься фитнесом, прокачивать тело и выкладывать фото своих результатов. Именно этим и занимается звезда инстаграм Дженифер Селтер. Фитнес модель регулярно постит свои фото с тренировок, различных курортов, где она в одном купальнике и нередко выкладывает фото своей филейной части тела.

Источник: https://www.instagram.com/jenselter

Джен 24 года, ее день рождения 8 августа 1993. Родом девушка из Лонг-Айленда, что в Нью-Йорке. Фитнесом Джен стала заниматься сразу после того, как окончила школу. Девушку это занятие очень вдохновило, и она ходила на тренировки почти каждый день. Она занималась не только в зале, но и на открытом воздухе. Также Дженифер занимается йогой.

Источник: https://www.instagram.com/jenselter

Дженифер начала вести свою страничку в инстаграм в 2012 году. Там она выкладывала видео со своих тренировок, кстати она работала фитнес тренером. К 2014 году ее страничка в инстаграм насчитывала уже 1,3 миллиона подписчиков. Более того, Джен вела блоги в Фэйсбук и Твиттер. Там у девушки тоже было по миллиону читателей.

Источник: https://www.instagram.com/jenselter

На ее страницу подписаны даже звезды мирового масштаба, одна из них Бейонсе. Дженифер активно снимается для всяких журналов моды, спорта, также снималась для мужского журнала Плейбой. Джен сотрудничает с Найк, Нью баланс и другими известными брендами. Сколько платят компании девушке неизвестно, однако речь идет о пятизначных суммах в американской валюте.

Источник: https://www.instagram.com/jenselter

В 2014 году Джен попала на 82 строчку в списке 99 самых красивых женщин года. Также в 214 году Дженифер занимает 40 место из 100 в рейтинге журнала Тайм. Еще девушка участвовала в нескольких телешоу, в которых поделилась своими тренировками и упражнениями.

Источник: https://www.instagram.com/jenselter

Мало кто знает, но Джен в школьные годы повредила нос, в результате чего ей пришлось сделать пластическую операцию. Еще у Дженифер есть сестра Стефани.

Источник: https://www.instagram.com/jenselter

Джен Селтер имеет рост в 168 см и вес 57 кг. Пропорции девушки: 86 57 91. На данный момент Джен проживает в Нью-Йорке. На ее страничку в инстаграм на данный момент подписано чуть более 12 миллионов человек.

Источник: https://www.instagram.com/jenselterПонравилось?Ставь палец вверх и подписывайся на канал, здесь будет еще много интересного!

zen.yandex.ru

Джен Селтер и «Скала» — самые популярные атлеты в instagram

Совсем недавно был опубликован список 75 самых популярных Instagram в мире. В этот список вошли спортсмены, актеры, певцы и просто деятели культуры, все самые любимые и популярные. Отметим, что в число 75 человек попала троица, чьи фигуры вызывают восхищение и заслуживают  особого внимания.

Джен Селтер

На 46 позиции с 6 087 548 подписчиками расположилась попастенькая фитнес модель Джен Селтер. Именно ее ягодицы вызывают у всех восхищение. зависть и восторг. Кроме того, Джен является фитнес инструктором .снимается для самых известных журналов и является лицом компании MusclePharm. Удивительно, каких успехов может достичь девушка в 21 год, и все благодаря упорным тренировкам в зале.

Дэн Билзерян

Этот веселый бородатый парень и любитель девушек занял 30-е место с 8 270 650 подписчиками. Дэн всегда славился необычными фотографиями, которые не оставляют никого равнодушным. он всегда говорил, что если фотография не отличается ничем особенным, то зачем ее вообще выкладывать? Не смотря на то ,что Билзерян не является фитнес моделью, его фигура ни чуть не уступает.

Дуэйн Джонсон 

Скала обогнал Дэна и Джен, расположившись на 20-м месте в рейтинге. Его Instagram насчитывает 11 966 166 подписчиков. Дуэйн Джонсон всегда славился интересными фотографиями из своей жизни, что и покорило сердца фанатов.

Источник: bigpicture.ru

fit-on.ru


Смотрите также




Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
[ 2 июня 2012 ]   Кружок пауэрлифтинга и жима лежа
    В нашем клубе успешно начал работу "кружок" пауэрлифтинга и жима лёжа. Наши члены кружка успешно выступили и завоевали призовые места на прошедшем 26-27 мая чемпионате Приволжского Федерального Округа по пауэрлифтингу и жиму лёжа. Мы с радостью приглашаем всех желающих в наш коллектив. Начало работы кружка суббота в 14-30.

[ 5 октября 2012 ]   Как вести себя в тренажерном зале
    Посещение нового тренажерного зала – превосходный способ улучшить собственную мотивацию и режим занятий. Однако спортзал иногда пугает тех, кто никогда ранее в него не ходил. Причем касается это не одних лишь новичков. Даже бывалые члены спортивных клубов иногда пребывают в замешательстве от множества неизвестных им тренажеров и множества накачанных людей. Мы поможем вам и дадим несколько советов, которые помогут вам ощущать себя в тренажерном зале рискованнее.

[ 12 апреля 2012 ]   Советы новичкам. Собираемся в тренажерный зал.
    Вы взяли себя в руки и с завтрашнего дня начинаете ходить в спортзал? Отлично! Вам следует учесть некоторые нюансы.

  Содержание, карта сайта.