Главная Контакты Найти нас
Тренажерный зал
Аэробный зал
Наши инструкторы
Спортивное питание
Расписание
Инфракрасная сауна
Турбо Солярий
Вакансии
Цены

60 летние бодибилдеры


60-летний американец вышел на пенсию и превратился в бодибилдера

Адвокат из американского штата Огайо, 60-летний Клейтон Патерсон, начал активно заниматься в тренажерном зале и увлекся бодибилдингом после того как оставил работу и ушел на заслуженный отдых. Мужчина рассказал The Mirror, что теперь чувствует себя более сексуальным, чем в 20 лет.

Собеседник издания отметил, что всю жизнь старался держать себя в форме, питаться правильно и заниматься спортом. Однако от природы у Патерсона было худощавое телосложение, поэтому ему было непросто набрать мышечную массу. К тому же американцу было некогда этим заниматься: сначала он тратил время на учебу, затем на престижную работу, семейную жизнь и воспитание четверых детей.

Однако в 2017 году мужчина вышел на пенсию, начал ходить в тренажерный зал шесть-семь раз в неделю и увлекся бодибилдингом. В 2018 году он поучаствовал в двух соревнованиях: в категории 50+ он взял пятое место, а в категории 60+ — третье.

Патерсон уверен, что физическая форма позволяет ему поддерживать хорошие отношения с детьми и их друзьями:

Я не чувствую, что сильно отличаюсь от них. Да, я не хожу на вечеринки и ложусь спать рано. Но когда мы вместе катаемся на лыжах или ужинаем, ко мне относятся как к равному.

Он утверждает, что не принимает стероиды и иные добавки, и объясняет, что у него «уровень тестостерона немного выше нормы и отличный обмен веществ».

В декабре 2015-го Патерсон объявил себя геем. Он рассказал, что ведет активную сексуальную жизнь и встречается с мужчинами разного возраста: от 20 до 50 лет.

Патерсон не представляет свою жизнь без физической активности и уверен, что сохранил здоровье во многом благодаря ей. Всем желающим заняться спортом он советует приходить в тренажерный зал в любой физической форме и не стесняться.

lady.mail.ru

Американец занялся культуризмом в 60 лет. Сейчас ему 74

Американский врач Джеффри Лайф в шестьдесят лет решил «слегка» подкорректировать свою жизнь. Джеффри занялся своим здоровьем.

См. также пост 2011 года: 74-летний инструктор по фитнесу (фото и видео)

В течение 14 лет доктор Лайф качает железо, занимается тайским боксом, достиг успехов в тхэквондо, написал две книги о здоровом образе жизни.

На фотографиях видно, как Джеффри Лайф выглядел в середине 2000-х и сейчас, в возрасте 74 лет, после начала занятий бодибилдингом.

Здесь Джеффри 57 лет

Здесь ему 72 года

Дедушке 74 года, не забыли?

Еще посты:

100-летняя победительница конкурса красоты

Конкурс красоты среди 50-летних (!!!)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также:   Уличные часы всех времён и народов

bravedefender.ru

10 стариков, которые в свои 70 лет выглядят лучше, чем многие в 30

Говоря о «людях пенсионного возраста», первое, что приходит на ум — бабушки возле подъезда и старички, играющие в домино в парке. Но старость может быть совсем иной. В подборке намеренно не упоминаются «звёзды», такие как Арнольд Шварценеггер, Сильвестр Сталлоне, Халк Хоган и другие. Ибо очень многие любят обвинять голливудских артистов, сохраняющих хорошую форму до преклонных лет, в том, что они сидят исключительно на пластических операциях, гормонах и т.п. Поэтому только спортсмены и обычные люди. Итак, поехали. 01. Светозар Никочевич (на фото 60 лет). Черногорский спортсмен-исполин по прозвищу «Кика». У него, как он сам утверждает, самый большой на Старом континенте объем руки, который вполне сравнится с модельной женской талией — 55 сантиметров. В силовой спорт Кика пришел в 30 лет, когда после травмы пришлось распрощаться с футболом. В Подгорице у Никочевича свой спорт-зал, и ученики — под стать ему, например, знаменитый черногорский кикбоксер Иван Стругар.

02. Расти Джефферс (на фото 50 лет).

Профессиональный бодибилдер. Расти начал заниматься бодибилдингом в 12 лет, а в 14-летнем возрасте уже начал соревноваться. В 17 лет юноша выиграл свой первый турнир. Это был «Чемпионат Аризоны» среди тинэйджеров (Teenage Arizona). Впоследствии он побеждал на нем три года подряд. Сейчас Расти Джефферс является инструктором по фитнесу. Он до сих пор посещает тренажерный зал и поддерживает себя в прекрасной физической форме.

03. Андреас Кахлинг (на фото 62 года).

Андреас Кахлинг — живой памятник уходящей «Золотой Эры» бодибилдинга. Уже в течение нескольких десятилетий он не пропускает ни одной тренировки, а если нет возможности посетить зал — проводит её дома, используя метод статического напряжения. Любопытно, что Андреас Кахлинг много лет является убежденным вегетарианцем, опровергая миф о том, что без поедания огромных доз животного белка добиться серьёзных успехов в бодибилдинге невозможно.

04. Джеффри Лайф (на фото 72 года).

В 1997 году Джеффри Лайф был семейным терапевтом. Ему было 59 лет, у него имелся лишний вес, одышка и быстро ухудшающееся здоровье. Он не мог даже шнурки себе завязать, не начав задыхаться. Сейчас ему 76 лет, и, по словам Джеффри, он находится в лучшей форме за всю свою жизнь. Он тренируется в тренажерном зале пять дней в неделю, имеет черный пояс по тхэквондо и занимается тайским боксом.

05. Валентин Дикуль (на фото 51 год).

В 1962 году Валентину шёл пятнадцатый год, когда он начал исполнять свой первый номер воздушной гимнастики во Дворце спорта на высоте 13 метров. Неожиданно лопнула стальная перекладина, к которой крепилась страховка. Валентин Дикуль упал. Неделю находился в реанимации городской клинической больницы, затем в больничной палате нейрохирургического отделения. Диагноз врачей: «Компрессионный перелом позвоночника в поясничном отделе и черепно-мозговая травма», множество локальных переломов. На фото 1999 года Валентин Иванович выполняет становую тягу штанги весом 460 кг. Тогда же он выполнил присед с весом 450 кг и жим лёжа со штангой весом 260 кг. Набрав в сумме 1170 кг.

06. Чет Йортон. (на фото 71 год).

В молодости Йортон попал в автомобильную аварию. Травмы были достаточно серьезны: повреждение глазного яблока, разрывы мышц предплечья от локтя до запястья, вывих бедра, переломы костей бедра. Врачи даже всерьез обсуждали ампутацию правой ноги. В конце концов, он оказался в гипсе от бедра до кончиков пальцев, со стержнем внутри левой бедренной кости и стальным листом обернутым вокруг кости правого бедра. Более того, когда он начал передвигаться на костылях, потерял равновесие и упал с лестницы, снова повредив бедро. Он провел 4 месяца в инвалидном кресле, прежде чем снова возобновил попытки передвигаться на костылях. Как у натурального бодибилдера, у Чета Йортона нет четких различий между соревновательной формой и межсезоньем. Он постоянно находился в отличной форме и участвовал во многих конкурсах. Чет известен так же как бодибилдер, имеющий хорошие силовые показатели.

07. Робби Робинсон (на фото 64 года).

С детства увлекался спортом. Соревновательная карьера одна из самых впечатляющих. Обладатель титула Мастер Олимпия 1994. Один из немногих бодибилдеров, современников Арнольда Шварцнеггера, которые по сей день сохраняют хорошую форму. Причем не только для своих лет хорошую. Многие из молодых позавидовали бы таким рельефным и объемным мышцам. Настоящий фанат бодибилдинга, считающий его искусством, таким же как живопись и зодчество.

08. Спенсер Черчил (на фото 74 года).

Рэстлер и бодибилдер (1951 NABBA Mr. Universe — 4 место). Перед тем, как добиться мировой славы в качестве профессионального рестлера Спенсер Черчил добился больших успехов и популярности в бодибилдинге в конце 40-х годов. Первое выступление в рестлинге у него состоялось в возрасте 20 лет. Он был известен под прозвищем «мистер мускул анлимитед».

09. Билл Грант (на фото 59 лет).

Спортсмен выдающийся, несмотря на то, что не становился Мистер Олимпия. Послужной список достаточно длинный, как и его соревновательная карьера.

10. Серж Нюбре (на фото 70 лет).

Легендарный французский культурист по прозвищу «Черная пантера», актер и писатель. Наиболее известно его участие в фильме «Качая железо», в котором описываются события, происходившие вокруг турнира Мистер Олимпия 1975 года, где призовые места распределили между собой Арнольд Шварценеггер, Серж Нюбре и Лу Ферриньо. Свои размышления относительно этого турнира, где сошлись буквально три легенды бодибилдинга, Нюбре изложил также в своей книге «Я…я и Бог». Между прочим, в отличие от большинства культуристов, Нюбре всегда продолжал тяжелые тренировки вплоть до самого выступления, не давая себе никакого отдыха.

klikabol.com

60-ти летний бодибилдер победил старость

Его называют русским Арнольдом Шварценеггером. Его телу позавидует любой юноша. Женщины без ума от его спортивной фигуры. Ростовчанин Владимир Муран двадцать лет назад и представить себе не мог, что станет кумиром миллионов. Жил, как половина страны: дом – работа, работа – дом.

В свои шестьдесят, он чемпион по жиму штанги лежа, музыкант, отец троих детей и просто красивый мужчина. Однажды он не побоялся изменить свою жизнь, и она ответила ему драгоценным подарком – вернула утраченные здоровье и веру в себя.

Он привык поднимать штангу весом в сто тридцать килограммов, но после тренировок, дома, часто играет на клавишах, любовь к музыке у него от отца.

Долгое время музыка была смыслом его жизни. Во время учебы в школе на каких только инструментах не играл. В девять лет ему подарили баян, дальше был кларнет, а в тринадцать он выступал на школьных вечерах, играя на саксофоне. После восьмого класса поступил в музыкальное училище, потом – в консерваторию. Со стороны казалось, будущее Владимира решено, но мечта стать большим артистом, так и осталась мечтой.

Консерваторию он так и не окончил. Встретил свою первую жену, родился сын. И, чтобы заработать на жизнь и семью, долгое время просто играл в ресторанах, зарабатывая деньги. Но денег постоянно не хватало, поэтому вскоре он оставил любимое дело и с головой ушел в новую для себя и модную для того времени профессию – стал системным администратором.

И очень скоро работа за компьютером сделала свое дело. Однажды утром, собираясь на работу, он внимательно посмотрел на себя в зеркало и ужаснулся. Вместо цветущего мужчины, на него смотрел измученный человек с потухшим, тяжелым взглядом. Вдобавок к этому – бледная кожа, синяки под глазами в пол-лица и страшная худоба. При росте в метр девяносто Владимир весил шестьдесят пять килограммов.

А тут еще коллега принес на работу журнал, в котором было опубликовано интервью с Арнольдом Шварценеггером. «Смысл жизни – не просто существовать или выживать. Нужно постоянно двигаться вперед, вверх, достигать, завоевывать» – делился секретом успеха известный актер.

Тогда Владимир вдруг понял – пришла пора меняться. Но вот с чего начать Владимир не знал: его буквально душили болячки. Из-за пупочной грыжи, кашлять и чихать было больно, что говорить о тяжелых физических нагрузках.

Когда я первый раз стал штангу поднимать повесил блинчики по пять килограммов, и она меня задавила, и я кричу: помогите, — и не могу справиться сам.

Но цель была поставлена, решение принято, поэтому отступать Владимир не стал. Путь к мечте – крепкому, здоровому и красивому телу, начал с азов – правильного питания, утренней гимнастики, бега и плавания.

После работы шел не домой лежать на диване после сытного ужина, а в спортивный зал — работать над собой. Занимался три раза в неделю по сорок минут. Не жалел себя и уже через несколько лет результат упорной работы заметили окружающие.

Так получилось, что когда я ходил в зал, меня ребята спросили, а почему ты не выступаешь на соревнованиях? Я говорю: ну там же монстры выступают. Они говорят: ну почему монстры, ты неплохо вроде бы жмешь, попробуй!

И он попробовал. В 2006 году впервые принял участие в соревнованиях по пауэрлифтингу. Сначала выступил в городе, потом на чемпионате России, а в 2016 году стал чемпионом Европы по пляжному бодибилдингу.

Когда подал заявку на участие, судьи были в недоумении – не знали в какую возрастную группу его определить, ведь на вид Владимиру не больше сорока.

Многие, кто смотрит на фотографии говорят о, да ты вообще не изменился. Я на двадцать лет старее, а вы говорите нет разницы.

Своим примером он не перестает вдохновлять других и очень часто повторяет ученикам: принимать себя, какой есть – справедливо только в том случае, если тебя это устраивает. А если хочешь себя изменить – придется потрудиться. Но результат всегда стоит усилий.

efimovna.ru

60 - летний культурист (25 фото)

Шведский культурист Andres Kahling, начал свою карьеру в далеком 1978 году!Сейчас ему уже 60 лет, но он все еще в прекрасной форме.

60 - летний культурист (25 фото)

60 - летний культурист (25 фото)

60 - летний культурист (25 фото)60 - летний культурист (25 фото)60 - летний культурист (25 фото)60 - летний культурист (25 фото)60 - летний культурист (25 фото)60 - летний культурист (25 фото)60 - летний культурист (25 фото)60 - летний культурист (25 фото)60 - летний культурист (25 фото)60 - летний культурист (25 фото)60 - летний культурист (25 фото)60 - летний культурист (25 фото)60 - летний культурист (25 фото)60 - летний культурист (25 фото)60 - летний культурист (25 фото)60 - летний культурист (25 фото)60 - летний культурист (25 фото)60 - летний культурист (25 фото)60 - летний культурист (25 фото)60 - летний культурист (25 фото)60 - летний культурист (25 фото)60 - летний культурист (25 фото)60 - летний культурист (25 фото)

Нравится 60 - летний культурист (25 фото)?

Знаменитости без макияжа (16 фото)     Не понял, чего все такие унылые... Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

placepic.ru

60-летний бодибилдер

Швед Андреас Кахлинг доказал, что даже в 60 лет можно выглядеть очень даже отлично.  Он постоянно тренируется и поддерживает свое тело в идеальной форме.  Планирует даже участвовать в конкурсе «Мастер Олимпия».

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

  • 3
  • 85
  • 70 736

mirfactov.com

Отличная физическая форма в пожилом возрасте (27 фото)

Многие думают, что после выхода на пенсию жизнь заканчивается, однако журналист и предприниматель Владимир Яковлев придерживается другого мнения. Он утверждает, что в наше время жизнь после 50-ти, а тем более после 60-ти лет только начинается. Именно это время жизни современного человека он считает самым лучшим. Последние годы Владимир занимается проектом «Возраст счастья», в ходе которого он разыскивает людей, которые сумели сохранить здоровье и молодость после 60-ти лет, продолжая жить активной жизнью. С этими людьми мы и спешим познакомить наших читателей.

102-летний велосипедист Робер Маршан (Robert Marchand) 78-летний скейтбордист Ллойд Кан (Lloyd Kahn) решил, что пришло время встать на скейтборд в 65 лет.

70-летняя Аннет Ларкинс (Annette Larkins) сохранила свою молодость благодаря сыроедению.

87-летняя фигуристка Ивонн Доулен (Yvonne Dowlen)

72-летняя Рут Флауэрс (Ruth Flowers) в 68 лет стала клубным диджеем

100-летняя Дорис Лонг (Doris Long) в 85 лет освоила промышленный альпинизм

Грета Понтарелли (Greta Pontarelly) в 61 год все еще танцует у шеста в открытых нарядах

В 73 года Дуан Тзинфу (Duan Tzinfu) способен выполнить такие упражнения, которые не под силу многим молодым спортсменам

96-летний Александр Розенталь (Alexander Rozental) не перестает заниматься горнолыжным спортом и по сей день

80-летняя женщина Линн Рут Миллер (Lynn Ruth Miller) в 70 лет стала комиком и теперь смешит людей

Джеффри Лайф стал серьезно заниматься бодибилдингом в 60 лет и занимается им по сей день. Сейчас Джеффри 74 года

61-летняя Синди Джозеф (Cindy Joseph) работает фотомоделью 78-летний бодибилдер Джим Моррис (Jim Morris) в 50 лет стал вегетарианцем, а затем он перешел и на сыроедение 81-летний Пэт и 66-летняя Алисия Мурхэд (Pat, Alicia Moorhead) занимаются парашютным спортом

Валентин Бадич (Valentin Badich) в 75 лет танцует свинговые танцы

83-летня Мадонна Бадер (Madonna Buder) бегунья, участвующая в марафонах на длинные дистанции 78-летний Пол Феген (Paul Fegen) был мультимиллионером, а сейчас зарабатывает карточными фокусами 82-летняя танцовщица и модель Жаклин Мердок (Jacqueline Murdock) Группа поклонниц айкидо из Новосибирска. Самой молодой женщине 55 лет, самой старшей – 75 лет

70-летний путешественник и фотограф, который ежегодно отправляется в дальние странствия

61-летний сноубордит 67-летняя Линда Фокс (Lynda Fox) впервые села на лошадь в возрасте 5 лет. Женщина выступает на различных соревнованиях и по сей день Эта пара, которой за 80, познакомилась на специальном вечере знакомств для пожилых людей

mainfun.ru


Смотрите также




Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
[ 2 июня 2020 ]   Кружок пауэрлифтинга и жима лежа
    В нашем клубе успешно начал работу "кружок" пауэрлифтинга и жима лёжа. Наши члены кружка успешно выступили и завоевали призовые места на прошедшем 26-27 мая чемпионате Приволжского Федерального Округа по пауэрлифтингу и жиму лёжа. Мы с радостью приглашаем всех желающих в наш коллектив. Начало работы кружка суббота в 14-30.

[ 5 октября 2020 ]   Как вести себя в тренажерном зале
    Посещение нового тренажерного зала – превосходный способ улучшить собственную мотивацию и режим занятий. Однако спортзал иногда пугает тех, кто никогда ранее в него не ходил. Причем касается это не одних лишь новичков. Даже бывалые члены спортивных клубов иногда пребывают в замешательстве от множества неизвестных им тренажеров и множества накачанных людей. Мы поможем вам и дадим несколько советов, которые помогут вам ощущать себя в тренажерном зале рискованнее.

[ 12 апреля 2020 ]   Советы новичкам. Собираемся в тренажерный зал.
    Вы взяли себя в руки и с завтрашнего дня начинаете ходить в спортзал? Отлично! Вам следует учесть некоторые нюансы.

  Содержание, карта сайта.